Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Неплохой шампунь

Достоинства: Запах, хорошо пенится
Недостатки: сушит кожу головы
Часто пользуюсь косметикой из Yves Rocher и уже очень давно, в основном это были духи, крема, помады, но в этот раз зашла в магазин с целью найти себе средства для волос.

Не знала, что именно хочу, но выбрала шампунь для восстановления с жожоба.

шампунь

В подарок мне достался удобный дозатор и пилочка для ногтей.

Как мне сказала консультант: "этот шампунь не утяжеляет волосы, все потому-что не содержит силиконов. И в составе содержится более 96% компонентов натурального происхождения"

Спасибо ей большое, но тоже самое написано на обороте шампуня.

шампунь

В бутылочке 300 мл., сомневаюсь что его мне хватит надолго, потому что волосы длинные и чтобы их промыть шампуня нужно намного больше.

Особой мягкости от применения шампуня мои волосы не почувствовали, наоборот я заметила, что они стали немного сухими, скорее всего надо использовать данный шампунь в комплекте с маской или бальзамом, чего в данный момент я не делаю.
Кстати еще заметила, что он сушит кожу головы, а это не самое приятное действие, которое может быть

Запах у шампуня приятный, даже не могу сказать, что напоминает, волосы долго сохраняют этот запах, мылится хорошо

Но для себя я сделала вывод, что больше покупать его не буду, лучше найду другой, тот который больше подойдет моим волосам
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой шампунь