Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Обман с виртуальными акциями
Достоинства: Удобное Приложение
Недостатки: Нелояльное отношение к клиентам
Навязывание услуг прямо на лицо, вместе с картой открывают брокерский счет автоматически. Потом оказывается сразу зачисляют бонусную акцию не проинформировав. По их правилам надо купить и держать акций на 20 тыс 30 дней, после чего можно продать бонус. В результате я не успел продержать 30 дней, в чате попросил продлить виртуальные акции. Мне отказали. Получается деньги я завел, а бонус не получил. Причем раньше продлевали другим инвесторам. К сожалению, отношение Тинькофф к своим клиентам со временем становится все хуже и хуже.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обман с виртуальными акциями |
Мы не открываем брокерский счет без вашего согласия. При получении карты в заявлении-анкете нужно поставить галочку в пункте с отказом на открытие инвестиционного счета. Если этого не сделать, откроем счет после того, как обработаем документы со встречи. Мы уважаем и ценим каждого клиента. Всегда даем время на подробное изучение условий договора.
У подарочных акций есть свои определенные условия для продажи. Не скрываем этого. Если не продать их в течение 90 дней, то они сгорят. Подарок показываем в приложении или в личном кабинете на сайте.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО, дату рождения и мобильный номер. Так мы сможем идентифицировать вас как клиента и проверить ситуацию с брокерским счетом и подарочными акциями.
В консультациях ошибок не допускали. По условиям подарочных акций их необходимо продать в течение 90 дней. Если этого не сделать, то подарок пропадет. Восстановить подарочные акции не можем.