Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Обман с виртуальными акциями

Достоинства: Удобное Приложение
Недостатки: Нелояльное отношение к клиентам
Навязывание услуг прямо на лицо, вместе с картой открывают брокерский счет автоматически. Потом оказывается сразу зачисляют бонусную акцию не проинформировав. По их правилам надо купить и держать акций на 20 тыс 30 дней, после чего можно продать бонус. В результате я не успел продержать 30 дней, в чате попросил продлить виртуальные акции. Мне отказали. Получается деньги я завел, а бонус не получил. Причем раньше продлевали другим инвесторам. К сожалению, отношение Тинькофф к своим клиентам со временем становится все хуже и хуже.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обман с виртуальными акциями

Здравствуйте.

Мы не открываем брокерский счет без вашего согласия. При получении карты в заявлении-анкете нужно поставить галочку в пункте с отказом на открытие инвестиционного счета. Если этого не сделать, откроем счет после того, как обработаем документы со встречи. Мы уважаем и ценим каждого клиента. Всегда даем время на подробное изучение условий договора.

У подарочных акций есть свои определенные условия для продажи. Не скрываем этого. Если не продать их в течение 90 дней, то они сгорят. Подарок показываем в приложении или в личном кабинете на сайте.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО, дату рождения и мобильный номер. Так мы сможем идентифицировать вас как клиента и проверить ситуацию с брокерским счетом и подарочными акциями.
Официальный представитель
Ситуацию подробно проверили. В документах на карту вы не проставили отметку об отказе на открытие брокерского счета. Поэтому после обработки документов открыли вам счет.

В консультациях ошибок не допускали. По условиям подарочных акций их необходимо продать в течение 90 дней. Если этого не сделать, то подарок пропадет. Восстановить подарочные акции не можем.
Arzmas
Во-первых надо акцентировать при оформлении карты, нужен ли брокерский счет, а не история с галочками. Во-вторых раньше продлевали срок виртуальных акций( https://www.sravni.ru/broker/tinkoff-investicii/otzyvy/712920/), а теперь нет?
Официальный представитель
Доступно указываем информацию про открытие брокерского счета. Сейчас не продлеваем подарочные акции.