Отзыв: Фильм "Таксист" (2018) - Переиграли актеры
Достоинства: ну есть пару интересных моментов
Недостатки: странный финал, переигрывающие актеры
Начну с того, что в фильме не понравилось. Я понимаю, что фильм фантастика, но даже в ней должен быть здравый смысл, а финал такой, что здравого смысла в нем нет. Возможно, кто-то скажет, ну это же счастливый конец, может быть, но в нем совершенно отсутствует логика.
Второй момент, актеры переигрывали, особенно в сценах страха, где визг от ужаса был больше, чем того заслуживал момент. А про пафосные речи, где все слишком высокопарно, я вообще молчу, тут хотелось просто закрыть глаза.
Единственное, что понравилось история на второй линии, про девушку и ее мать, вот там мне искренне было жаль всех, но эта линия занимает минут пятнадцать от двухчасового фильма.
Общее впечатление | Переиграли актеры |