Отзыв: Губная помада Clarins Rouge Eclat - Очень понравилась! Куплю еще!

Достоинства: Питает, увлажняет, анти-возрастная. Понравилась на губах.
Недостатки: Дорогая.
Всем доброго времени суток!

На днях в моем любимом магазине косметики Иль-де-Ботэ мне дали подарок на покупку, и в нем был пробник губной помады Rouge Eclat торговой марки Clarins.

Губная помада Clarins Rouge Eclat фото

Это питательная помада с противовозрастной защитой. У нее нежная кремовая текстура, губы становятся гладкими и выглядят очень ухоженными. Мне понравилось ощущение помады на губах, и я специально нашла информацию о ней в сети.

Как нас информируют производитель, в составе косметического средства есть компоненты мимозы, жожоба, подсолнечника и какао. Эти растительные составляющие делают кожу губ эластичной и обеспечивают ощущение комфорта на губах. Есть в составе витамин Е, который защищает губы от свободных радикалов, а также гаммаоризанол, который стимулирует микроциркуляцию и придает губам сияние. А еще производитель в описании помады заявляет, что при ее использовании губя становятся заметно красивее и моложе.

Вот фото помады на губах - без вспышки.

Губная помада Clarins Rouge Eclat фото

Со вспышкой. Это оттенок № 13 woodrose, дословно "деревянная" или "древесная роза".

Губная помада Clarins Rouge Eclat фото

Повторюсь, что качество помады мне очень понравилось, а вот оттенок, к сожалению, не мой. Я предпочитаю либо темные, сливовые оттенки, либо наоборот нежно-розовые. Ну и, конечно, для прорисовки контура было бы отлично сначала использовать подходящий карандаш для губ.

Я решила, что обязательно куплю такую помаду только другого оттенка, который мне подойдет.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравилась! Куплю еще!

EnotikOlka
и мне такую нужно купить:)
нужно-нужно))
Barbie Girl
На губах очень красиво!
korobok77
а губам комфортно! чувствуется уход!
natasha19821
цвет такой насыщенный и красивый
korobok77
да, сам по себе красивый, я для меня слишком яркий и все-таки красноватый. Но, думаю, многим подойдет.
домовенка
Помада выглядит шикарно на губах, я правда больше люблю жидкие помады. И считаю, пусть у меня будет 2-3помады, но они будут шикарные, чем не пойми что. Надо будет протестиь жидкую помаду этой фирмы
Алера
А по моему очень красивый цвет) Но мне кажется вы визуально уменьшаете губы, или нет?
korobok77
да, я и сама только сейчас обратила на это внимание. Я обычно блеском крашу, помад у меня совсем немного. Отучилась помадкой-то пользоваться))) карандаш нужен, определенно!
Сорокина Ольга
Красивый цвет.
Наталья 88
Замечательный оттенок
Aljnka12
Очень красиво получилось.
mysky11
Оттенок красивый и оформление помады приятное.
масюня
для мам само то, а я помады не люблю))
Stranger86
Красиво смотрится!
npyul
Шикарная, видно как тонко ложится на губы
BellaSan
На ваших губах смотрится идеально!
спасибо!
Rodya30
шикарно смотрится)
Фекла Феофановна
Смотрится прекрасно!
Михална
Подобрать помаду сложнее чем купить новое платье.
Вы абсолютно правы!!
108ale
красивый оттенок)
zombi
очень приятная легкая помада, на лето - оптимальный вариант )