Отзыв: Грудинка Ремит "Домашняя" копчено-вареная - И в яичницу, и в салат...

Достоинства: Хороша для любителей свинины: и в яичницу, и в пиццу, и на бутерброд. Вкус классический, без жгучих перченых ноток. Хорошо жуется. Известный подмосковный производитель.
Недостатки: Бывает жирновата. Недешевая по цене.
Грудинка копчено-вареная "Домашняя" от марки "Ремит" частенько продается в наших супермаркетах.

Грудинка Ремит Домашняя копчено-вареная фото

Понятно почему, ведь производитель "местный", подмосковный, из г. Подольск.

Грудинка Ремит Домашняя копчено-вареная фото

Частенько раньше покупала их продукцию, все очень вкусное, аппетитное, колбасы и мелкие колбаски всех мастей, иногда "в охотку" так и просятся на зубок.
Теперь мне понадобился бекон варено-копченый для льежского салата, а грудинка, да еще достаточно постная, чем не бекон?

Грудинка Ремит Домашняя копчено-вареная фото

Мало того, что на такой продукции можно запросто пожарить яичницу даже без масла,

Грудинка Ремит Домашняя копчено-вареная фото

так и бутерброд с ней очень вкусный. Грудинка хорошо жуется, в ней нет каких-либо жилок и сухожилий. Самое интересное, что нет даже жесткой корочки, которую надо срезать у бекона. Нарезал - и наслаждайся нежным мясным варено-копченым вкусом. Хоть под чарочку чего-то горячительного, хоть в салате,

Грудинка Ремит Домашняя копчено-вареная фото

хоть просто с хлебом, чтоб утолить голод. Кстати, и в нарезку эта грудинка продается, что очень удобно, когда нет ножа под рукой или просто нужен небольшой кусочек. Клала такие кусочки грудинки в пиццу - очень вкусно: придает сочность и приятный мясной вкус этой выпечке.
Грудинка в меру подсоленная, а вот перца особо не ощущается, нет жгучих или пряных ноток. Просто классика и всё.
В общем, иногда покупаю, хоть и дороговато (вчера по акции в "Пятерочке" килограмм стоил около 800 руб., а кусочек 400 грамм, естественно, дешевле). Очень неплохой, качественный продукт из свинины. Мне нравится.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И в яичницу, и в салат...

Mashutka Mashutk
Как же это вкусно )
Марина Пунько
В салатике смотрится очень аппетитно
SvetlanaVB75
Очень даже вкусненько
Pawlow
копчено-вареная - это лучший вариант !!
Туристка М
одна из любимых марок, но после того, как они колбасу начали раздавать направо-налево, на них обиделась. Лучше бы скидки сделали нормальные для торговых сетей
НатаФ
А раздавать начали - это как?
Туристка М
Имею ввиду, что пару позиций под отзывы, а остальное с задачей только съесть и всё. Поэтому и быстро свернули лавочку.