Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Настоятельно не рекомендую!

Достоинства: Много каналов (89) всего за 29 рублей. Но смотреть Вы их НЕ СМОЖЕТЕ!
Недостатки: Не показывает ни один канал в пасмурную погоду. Искать каналы своего тарифа неудобно. Картинка плохая.
В июле 2014 года приобрел ж/к телевизор SONY W70B и НТВ-плюс с тарифом "Лайт" (89 каналов за 29р/месяц). Установили тарелку и проверили прибором прием. Условия приема отличные. Показывали все 89 каналов. Но ожидаемого качества каналов я не получил. Можно сказать на "троечку", немного лучше, чем от общей антенны. Но это оказалось не самое страшное. В пасмурную погоду ВООБЩЕ НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!! Интерфейс перечня состоит из полного списка (около 200 каналов), в котором нужно искать "свои" 89 канало. Сортировать очень неудобно, не думаю, что причина в SONY W70B.
Могу сказать, что у родителей ТРИКОЛОР и показывает в любую погоду. У кого есть возможность, подключайте кабельное телевидение и настраивайте в настройках телевизора "цифровые каналы" - это лучший вариант для Ж/К телевизора.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Реутов
Улица Проспект Мира
Общее впечатление Настоятельно не рекомендую!

Emperor
Либо у Вас антенна плохо настроена, либо Вы откровенно врете! Прием НТВ+ от Триколор не отличается ни чем. При равных погодных условиях устойчивость сигнала одинаковая. На тему качества картинки, тут однозначно ложь! У НТВ+ самая качественная картинка среди всех Российских операторов спутникового телевидения, при этом у Триколора она самая худшая!