Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Дополнительное приложение от ВТБ Банка
Достоинства: Многой акций от партнеров банка по накоплению мультибонусов. Акции.
Недостатки: Конвертация мультибонусов в рубли по курсу 1 к 0,85. Часто обновляют, меняется интерфейс
Лично мне не нравится, когда приходится скачивать какие-то дополнительные приложения, чтобы отслеживать начисление баллов, бонусов кэшбэка по картам банков. Сбербанк ("Сберспасибо"), ВТБ ("Мультибонус"). Что мешает всё сделать в общем мобильном приложении банка по примеру того же Тинькофф Банка, Альфа-Банка, Газпромбанка, Хоум банка и другие. Лишние авторизации, смартфон забивать лишними приложениями.
Само приложение постоянно обновляют, что пока привыкнешь к одному интерфейсу, потом уже приходится разбираться с другим. Пропадает желание использовать приложение. Чтобы что-то найти нужное, приходится переходить во все подряд вкладки, страницы.
Приложением пользоваться можно, но придется постоянно разбираться где и что находится. Надеюсь со временем все перенесут в ВТБ Онлайн.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Дополнительное приложение от ВТБ Банка |