Отзыв: Магазин Yves Rocher (Украина, Николаев) - Натуральная растительная косметика.

Достоинства: всё натурально, приемлимо по цене
Недостатки: не обнаружила
Познакомилась я с данной косметикой еще в 2011 г. через интернет. Обычная реклама на одном из сайтов, мол натуральная косметика из травок - муравок, почему бы не попробовать. Сделав заказ на небольшую сумму, через 2 недели товар пришол на Укр почту. Моим удивлением было качество продукции. Действительно натуральные составы кремов, масок, гелей, и божественный запах. Как будто вы на цветочных полях.

Продукцию Ив Роше выпускает Француская компания, позиционируя себя на естественность и натуральность как сырья так и процесса производства. Ив Роше - имя самого предпренимателя, который изначально создал эту косметку и распостранял её по почте француженкам. Сейчас же ей пользуются тысячи женщин всего мира.

Магазин Yves Rocher (Украина) фото

Когда-то во Франции был открыт первый магазин, сейчас же магазины и центры красоты доступны практически везде. Вот как нужно развивать свой бизнес предпрениматели)

Находясь в центе не могу пройти мимо магазина с косметикой Ив, обязательно зайду подобрать подходящий аромат. Вежливые консультанты всегда помогут - вы останетесь довольны. В основном я пользуюсь гелями, шампунями, уход за кожей лица ну и конечно же парфюмерия.

Ценовая политика Ив Роше средняя, доступна каждому. Что особо радует, при заказе на определённую сумму всегда можно выбрать себе подарочек из перечисленного. Иногда выбираю духи, которые не всегда мне нужны, но видимо такова сущность наша женская.

Очень удобный способ заказа - интернет, каталог, телефон. Ну и конечно же прийти, попробовать и понюхать всё самой в магазин.

Магазин Yves Rocher (Украина) фото

Популярна эта косметика еще тем, что сами выращивают сырье на полях, сами его перерабатывают на собствнных заводах Ив Роше, и продают по выше перечисленным каналам сбыта: телефон - каталог-интернет.
Еще одним преимуществом является то что растительная кометика не тестируется на животных.

Дамы, будьте всегда прекрасны - Ив Роше вам помогут, а мужчины по способствуют.
Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Улица Шевченка 63
Общее впечатление Натуральная растительная косметика.

RRI
Я тоже пользуюсь, из 4 флаконов духов у вас на фото, 2 есть и у меня, видимо они многим нравятся
Юлия4a4a
сирень, и эликсир?)))
RRI
натурель и элексир))
Elena Portnaya
Все хочу в их магазин заглянуть
Juliapravda
Часто заглядываю в этот магазин!)
ЦветикСемицветик
Я тоже с этой маркой долго зак, около 5 лет. Многое нравится
Ninochek
So Elixir есть всегда на моей полочке, уже лет 6)
Юлия4a4a
ого, ваш аромат?)
Ninochek
Аромат очень нравиться, но пользуюсь в основном по зиме. Люблю разные ароматы, но из Ив Роше только от него голова не болит, другие все время чувствую на себе, хотя все ароматы очень приятные.