Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - Лучшие весы для всех рецептов.

Достоинства: Красота, точность измерений.
Недостатки: Не заметил.
Кухонные весы просто фантастика, они уже долгое время помогают мне точно измерять нужное количество продуктов для приготовления любого блюда. Очень удобно, что есть функция вычета веса тары, которая позволяет мерять только вес продукта без учета веса емкости.

То есть я могу спокойно взять тарелку, сложить туда все необходимые ингредиенты, например, изюм, орехи, вишню и прочие мелкие или сыпучие продукты. А затем измерить, узнать показания и удалить вес посуды, в которой я взвешивал всю еду, таким образом получив чистый вес ингредиентов.

Еще мне нравится большой и четко читаемый дисплей, который позволяет мне легко видеть измеряемый вес. Еще эти весы имеют модный и стильный дизайн, что делает их не только функциональными, но и хорошо выглядящими на моей кухне.

У них довольно большая площадь для того, чтобы сложить разом большой объем ингредиентов и померить их вес. Ещё они очень точные и практичные из-за этого, вес всегда выдают правильный, поэтому они для готовки по рецептам просто идеальны.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшие весы для всех рецептов.