Отзыв: Уксус яблочный c маткой Sabroza натуральный нефильтрованный - Чудо-средство.
Достоинства: Огроменная польза, произведен в Италии.
Недостатки: Цена.
Первый опыт использования этого уксуса оказался неудачным. У меня заболел живот и я решил отложить этот напиток в долгий ящик.
Но сейчас я решил опять попробовать этот уксус, на этот раз никаких побочек он у меня не вызвал, поэтому хочу поделиться с вами об этом чудо-средстве, которое принесет огромную пользу здоровью.
Произведен в Италии, разливают в Милане. За 1 литр отдавал 551 рубль, сейчас стоит в районе 700-800 рублей, по сравнению с другими уксусами - цена большая.
Самое главное о чем бы я хотел рассказать - это польза. Она безгранична.
Она может помочь людям в похудении. Были случаи, когда люди за месяц сбрасывали 2 кг. При том что ты никаких усилий не прилагаешь, это совсем не дурно. Для этого надо пить его утром и вечером по 2 столовые ложки(30 ml), обязательно разводить его в 250-350 мл воды. Чтобы усилить эффект, можно так же начать пить по 2 чайные ложки, за 30 минут до еды, 3 раза в день. Опять же разводя его в воде, иначе можно всё себе сжечь.
Помогает снизить уровень сахара в крови. Для этого надо пить его перед сном, по 2 столовые ложки, разводя в 250-350 мл воды. Можно так же как и в случае с похудением, добавить приемы уксуса перед едой.
Может заменить бетаин гидрохлорид в лечении низкой кислотности желудка. Для этого надо начинать с низких доз - 1 чайной ложки на 150 мл воды, за 30 минут до еды. Далее надо будет увеличивать дозировку, перед каждым приемом пищи, пока не почувствуйте тепло в районе желудка.
Перечислю в общих чертах его полезные свойства:
1. Помощь в пищеварении. Уксус активирует ферменты, которые помогают организму расщеплять белки.
2. Предотвращает рост полезных бактерий в тонкой кишке (где их быть не должно)
3. Помогает усвоению полезных веществ
4. Помогает против вздутия и газообразования
5. Помогает при ГЭРБ
6. Яблочный уксус помогает отводить желчь из печени.
7. Помощь иммунной системе.
8. Помогает вырабатывать энергию организму.
К сожалению, не каждому можно это чудо-средство, среди них находятся люди с язвой; гастритом; синдромом золлингера эллисона.
Его можно так же добавлять в салат, это придаст ему необычайный вкус, пикантность и огроменную пользу.
Мой вам совет, если решите когда-нибудь пить разведенный в воде яблочный уксус, обязательно пейте его через трубочку. Потому что это кислота и она разрушает зубную эмаль, думаю вам это не нужно.
Если вам станет плохо после его приема или вы почувствуйте боль в животе, то у вас скорее всего гастрит и прием надо прекратить.
Советую и вам попробовать яблочный уксус, организм скажет вам за это "спасибо".
Самое главное о чем бы я хотел рассказать - это польза. Она безгранична.
Перечислю в общих чертах его полезные свойства:
2. Предотвращает рост полезных бактерий в тонкой кишке (где их быть не должно)
3. Помогает усвоению полезных веществ
4. Помогает против вздутия и газообразования
5. Помогает при ГЭРБ
6. Яблочный уксус помогает отводить желчь из печени.
7. Помощь иммунной системе.
8. Помогает вырабатывать энергию организму.
Советую и вам попробовать яблочный уксус, организм скажет вам за это "спасибо".
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чудо-средство. |
А что касается разрушения эмали, то лимонный сок быстрее ее разрушит, хотя я и то и другое сейчас пью без трубочки. Слушала врача одного, так он сказал, что проблема не в соке, а в эмали зубов конкретного человека