Отзыв: Уксус яблочный c маткой Sabroza натуральный нефильтрованный - Чудо-средство.

Достоинства: Огроменная польза, произведен в Италии.
Недостатки: Цена.
Первый опыт использования этого уксуса оказался неудачным. У меня заболел живот и я решил отложить этот напиток в долгий ящик.

Но сейчас я решил опять попробовать этот уксус, на этот раз никаких побочек он у меня не вызвал, поэтому хочу поделиться с вами об этом чудо-средстве, которое принесет огромную пользу здоровью.

Sabroza ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС c маткой, натуральный, нефильтрованный, не пастеризованный, фото

Произведен в Италии, разливают в Милане. За 1 литр отдавал 551 рубль, сейчас стоит в районе 700-800 рублей, по сравнению с другими уксусами - цена большая.

Самое главное о чем бы я хотел рассказать - это польза. Она безгранична.

Она может помочь людям в похудении. Были случаи, когда люди за месяц сбрасывали 2 кг. При том что ты никаких усилий не прилагаешь, это совсем не дурно. Для этого надо пить его утром и вечером по 2 столовые ложки(30 ml), обязательно разводить его в 250-350 мл воды. Чтобы усилить эффект, можно так же начать пить по 2 чайные ложки, за 30 минут до еды, 3 раза в день. Опять же разводя его в воде, иначе можно всё себе сжечь.

Помогает снизить уровень сахара в крови. Для этого надо пить его перед сном, по 2 столовые ложки, разводя в 250-350 мл воды. Можно так же как и в случае с похудением, добавить приемы уксуса перед едой.

Может заменить бетаин гидрохлорид в лечении низкой кислотности желудка. Для этого надо начинать с низких доз - 1 чайной ложки на 150 мл воды, за 30 минут до еды. Далее надо будет увеличивать дозировку, перед каждым приемом пищи, пока не почувствуйте тепло в районе желудка.

Перечислю в общих чертах его полезные свойства:
1. Помощь в пищеварении. Уксус активирует ферменты, которые помогают организму расщеплять белки.
2. Предотвращает рост полезных бактерий в тонкой кишке (где их быть не должно)
3. Помогает усвоению полезных веществ
4. Помогает против вздутия и газообразования
5. Помогает при ГЭРБ
6. Яблочный уксус помогает отводить желчь из печени.
7. Помощь иммунной системе.
8. Помогает вырабатывать энергию организму.

К сожалению, не каждому можно это чудо-средство, среди них находятся люди с язвой; гастритом; синдромом золлингера эллисона.

Его можно так же добавлять в салат, это придаст ему необычайный вкус, пикантность и огроменную пользу.

Мой вам совет, если решите когда-нибудь пить разведенный в воде яблочный уксус, обязательно пейте его через трубочку. Потому что это кислота и она разрушает зубную эмаль, думаю вам это не нужно.

Если вам станет плохо после его приема или вы почувствуйте боль в животе, то у вас скорее всего гастрит и прием надо прекратить.

Советую и вам попробовать яблочный уксус, организм скажет вам за это "спасибо".
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чудо-средство.

Елена731356
Надо будет попробовать
Обязательно попробуйте.
Mashutka Mashutk
Как интересно, не знала что такое может быть) Столько свойств
Raven52
Главное что теперь знаете.
ИТГ
Серьезные противопоказания. Мне точно не подходит, тем более, что был в молодости опыт с яблочным уксусом (правда, другого изготовителя). С последствиями боролась не один год.
Raven52
Да, с этой штукой надо поосторожнее.
Irenarus
Очень полезный, раньше покупала органический, но в этом году попробовала сама сделать, получился намного лучше покупного, натуральный из своих ничем не опрыснутых яблок.
А что касается разрушения эмали, то лимонный сок быстрее ее разрушит, хотя я и то и другое сейчас пью без трубочки. Слушала врача одного, так он сказал, что проблема не в соке, а в эмали зубов конкретного человека
Raven52
Согласен с вами, натуральное всегда лучше покупного. На счет эмали согласен. Но как мне кажется, лучше быть осторожней с кислотами, сложно же понять как твоя эмаль отреагирует на кислоту, пока не станет слишком поздно.
Irenarus
В этом вы правы,я иногда просто забываю про трубочку, но вроде пока все норм)
Raven52
Тоже раньше очень часто забывал про трубочку. Потом просто купил стакан с трубочкой и больше у меня проблем с этим не было)
егорова62
Для похудения можно и уксусу)