Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт удался
Достоинства: Хорошая работа.
Недостатки: Не нашел почти.
У меня запланирован был ремонт детской, семья расширялась.
Я доверил ее данной компании. Они мне сделали четко и по срокам не пропустили. Работали практически каждый день за исключением выходных и в те часы, когда можно шуметь. Они сколотили хорошую бригаду, которая всем занималась. Отчеты присылали мне регулярно и не забывали отзваниваться и отчитываться о своей работе.
По итогу получил полноценный ремонт детской комнаты и доволен остался всем. что получилось. Если бы не высокая цена, то вообще бы остался полностью доволен, а так немного было жалко отдавать деньги, тем более дети сейчас много забирают финансов, это понятно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |