Отзыв: Шампунь Syoss Men Clean & Cool - Хороший мужской шампунь
Достоинства: Запах, ощущение свежести, экономичный расход
Выбирал на полке шампунь, увидел съесс. Рекламу видел - вроде всё ок с ним, ну и взял. Выбрал охлаждающий шампунь, так как люблю мяту, ментол и всё в этом духе, они дают свежесть, которую и хочется чувствовать после мытья.
Цвет шампуня голубоватый, что визуально тоже поддерживает ощущение свежести. Мятный аромат приятный, он ощутимый, но ненавязчивый и не слишком резкий. После мытья запах быстро выветривается, но ощущение чистоты сохраняется надолго. Хоть и цена на шампунь приличная, но и объем тоже большой, на короткие средней густоты волосы расход очень экономичный, я думаю на несколько месяцев точно хватит. Покупкой остался доволен, как нибудь попробую и другие шампуни съесс.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший мужской шампунь |