Отзыв: Пинцет Zinger - Профессиональный инструмент

Достоинства: Качество , удобство
Доброго времени суток !
Приобрела пинцет фирмы Zinger. Пинцет герметично запакован в пластмассовую упаковку. На вкладыше указана фирма изготовитель и назначение инструмента. Вот так выглядит пинцет в упаковке .

Пинцет Zinger фото

Пинцет небольшой по размеру с гладкой, блестящей поверхностью. С противоскользящим покрытием в виде узора на ручке. Пинцет со скошенной рабочей кромкой ( 5 мм ), изготовлен из никелированной высококачественной стали. За счет этого он великолепно захватывает волоски. Благодаря чему очень удобен в использовании. Очень выгодная покупка. Данный инструмент будет служить долгие годы .

Пинцет Zinger фото

На обороте указана страна изготовитель, способ использования пинцета.
Покупкой осталась очень довольна .
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Профессиональный инструмент

Tanyulechka
Zinger - очень достойный бренд, много их товаров у меня
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! У меня тоже есть ножницы маникюрные и для кутикул их фирмы . Очень качественная сталь . Очень известная немецкая фирма с долгой историей . У моей бабушки была ножная швейная машинка этой фирмы . И я на ней даже успела поработать .Швейная машинка была просто произведение искусства . Кованные стальные поручни , причудливые завитки соединяющие саму машинку и ножной механизм . Их оборудование всегда было и остается на высоте . Начиная от пинцет для бровей заканчивая чем-то сложным .
Tanyulechka
Жаль только, что подделок очень много стало, нарывалась… Надо прям проверять при покупке
lenaklimova1985
Да , это верно . Проверять надо все . Вот только знать бы как это сделать …
Litto
Отличное качество по адекватной цене)
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Вы правы . Удачная покупка по скидке всегда очень радует :). Особенно , если качество от этого не страдает :).
Bumblebeesha
Есть такой и еще несколько. Давно пользуюсь пинцетом вместо бритвы
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Хороший пинцет , только с тех пор как я его купила изменилась цена . Теперь он на много дороже .
tanama1
Главное,чтобы щипал хорошо.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Очень хорошо работает . Я полностью довольна ) .