Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Хороший бальзамчик для мужской коже
Достоинства: увлажняет, без спирта
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток всем!
Как уж известно мужчины бреются больше и чаще чем женский пол. А кожа у мужчин хоть и грубее, но это не значит, что мужчина не застрахован от раздражений после бритья. А частое бритьё вызывает раздражение и, чтоб выглядеть хорошо и чувствовать только приятные чувства после бритья нужно использовать специальные косметические средства до брить, во время и после. Очень много разных фирм, которые выпускают не только женскую но и мужскую линию по уходу за кожей.
Сегодня хочу рассказать чем пользуется мой любимый муж. Мы часто покупаем Nivea For Men, бережно ухаживает за кожей, успокаивает раздраженные участки. Берём специально для чувствительной кожи.
Флакончик с бальзамом не большой всего в 100 мл., белого цвета. Очень компактный, легко брать собой в поездки. Запах у него свежий, приятный, на коже остаётся продолжительное время. Кожа выглядит в полном порядке при частом использование.
После брить наносится крем на чистую сухую кожу. Бальзам не только обладает успокаивающим но и увлажняющими свойствами. Впитывается почти сразу. Как и обещино в инструкции. Самое главное не содержит спирта.
Моему мужу нравится использовать такой бальзам после брить, чувствует себя комфортно и спокойно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |