Отзыв: Работа в клинике Шамсутдинова Альберта Рашитовича (Россия, с.Михайловка) - Впечатление такое:отношение Шамсутдинова А.Р. заработать не вкладывая лишних усилий
Достоинства: Массаж, бассейн , отношение персонала
Недостатки: Все остальное
После всех красочных реклам в ВК, (как и все остальные пациенты) тоже решилась поехать лечить позвоночник сюда. Шок был с первого дня на весь организм, процедуры без передышки, всем одинаковые, нет никакого индивидуального подхода. Аппараты хорошие, только сами друг другу нужно ставить, т. к. персонала очень мало, и они физически не успевают, хоть и очень стараются. У некоторых "специалистов" нет медицинского образования. В помещениях, где нужно раздеваться на лечение, лютый холод, дует со всех сторон, в других помещениях очень жарко, резкие перепады температуры. Везде остатки строительных материалов. Процедуры включены стандартные в оплаченную сумму, а если хочешь действительно вылечиться нужно ещё на ту же сумму докупать процедуры. Массажисты и повар лучшие, 10/10.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Впечатление такое:отношение Шамсутдинова А.Р. заработать не вкладывая лишних усилий |