Отзыв: Фильм "Звездные войны. Эпизод 2: Атака клонов" (2002) - Шикарное кино
Достоинства: + классика
Недостатки: - нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
А вот и вторая часть Звездных воин, данная часть нравится мне чуть меньше первой, вот не знаю. Первая все таки это большое ностальгия по детству.
История взросления падавана. Его любовь к королева Набу, а так же отступление от законов и кодексов джедаев. Так унас как бы готовят к тому, что будет дальше.
Лукас тут большой молодец, в то время снять такое кино. Все эти схватки, сражения, лазеры, световые мячи. Вау, красиво, прям завораживает.
Актерский состав тут на высоте, как и музыкальное сопровождение, ну в общем как и у всех фильмов данного режисера.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Шикарное кино |