Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - С этим алфавитом учить буквы легко и просто.
Достоинства: Яркие, хорошо крепятся.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Иногда в магазине Фикс Прайс можно найти не только интересные вещи, но и полезные.
Когда внучки подросли я приобрела в магазине Фикс Прайс им магнитный алфавит Play the game.
На обратной стороне есть информация о производителе, составе и о правильном использовании.
С обратной стороны каждой буковки имеется небольшой круглый магнитик. С помощью магнитика буквы можно использовать не только на магнитной доске но и на холодильнике, а так же на любой железной поверхности.
Если купить несколько наборов то можно составлять длинные слова и предложения.
Спасибо за внимание и хороших покупок.
Если купить несколько наборов то можно составлять длинные слова и предложения.
Спасибо за внимание и хороших покупок.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |