Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - мне этот шампунь подошел

Достоинства: хорошее очищение
Этот шампунь мне подарила сестра со словами - попробуй, должен понравится. И, действительно, он мне очень понравился. Представляю вам этот шикарнейший по моему мнению шампунь

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

У меня волосы тонкие, плохо держат объем, поэтому мне нужен был шампунь, который бы добавил объема. И я его нашла. В отличие от других шампуней этой ТМ ( например как этот)

Шампунь для волос восстанавливающий
этот шампунь содержит лаурил сульфат, поэтому он пенится обильнее и хорошо промывает волосы с первого раза. И волосы жирнятся не так быстро как обычно)).

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

А еще на флаконе есть инструкция от производителя - 5 шагов к идеальным волосам.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Шампунь имеет слабый приятный аромат, который у меня ни с чем не ассоциируется, не знаю на что он похож - приятная парфюмированная отдушка.
Шампунь практически прозрачный, а вот во флаконе кажется что у шампуня немного розоватый оттенок.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Шампунь придает небольшой объем, но волосы при этом не сушит, они здоровые и блестящие после применения шампуня.
А вообще поначалу я представляла, что в составе шампуня есть абразивные/скрабирующие частички. Ан нет. Средней густоты средство не имеет никаких включений. Видимо эффект скраба/очищения достигается за счет самого шампуня и входящих в его состав компонентов.
Хороший шампунь, но, думаю, не всем подойдет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление мне этот шампунь подошел

МарияТ234
Спасибо за отзыв ,теперь знаю о таком хорошем шампуне - в будущем вполне возможно куплю)
Смурфик МММ
Здорово, когда подходит шампунь, иногда бывает так, что половину использовал и раз не подходит…
бывает и такое…
Мария171809
Давно брала,по качеству понравился,но мне не подошел
леночччка
этот шампунь мне идеально подошел
Шитуля
Интересно попробовать такой шампунь
стоит его попробовать
NatalijaI
Шампунь очень неплохой
хороший, мне нравится
egoa13579
Интересный шампунь, нужно попробовать такой
обязательно попробуйте
ksushilda
Когда-то тоже пользовалась Ликато, мой фаворит был зелёный
леночччка
они разные, зеленые два разных у меня было))