Отзыв: Книга "4 любовника и подруга" - Татьяна Полякова - Хорошо, когда сам додуматься до развязки не смог
Достоинства: Сюжет, неожиданная развязка, легко читается
Недостатки: Для меня нет
Я уже прочитала немало книг Татьяны Поляковой. Какие-то мне нравились больше. Какие-то чуть меньше. Но, в целом, я в восторге от детективов данного автора.
Истории я выбираю по краткому описанию. Мне понравилась задумка данной книги, хотя название показалось сомнительным. Тем не менее, книжку решила прочитать и не пожалела об этом.
Аня с подружкой отправилась в ресторан, чтоб увидеть выступление предсказательницы. На сцене псевдо ясновидящая заявила, что в зале находится человек, который задумал убийство. А через непродолжительное время предсказательницу нашли мертвой. Так и начинается эта увлекательная история. Казалось бы, данное происшествие никак не связано с главной героиней. Но, это только на первый взгляд...
Сюжет лихо закручен. Автор порционно выдает подробности жизни Анны, которой многое довелось пережить. Главная героиня показана девушкой с характером, которая не боится трудностей и ради любви готова пойти даже против воли отца. В общем, мне она крайне симпатична.
Развязка здесь неожиданная, я сама не сразу догадалась кто есть кто. Много крутых и резких поворотов в сюжете. Отличная книжка, читается легко. После прочтения осталось приятное послевкусие. Было бы круто, если у этой истории будет продолжение, потому что конец вроде как остался открытый. Из разряда "додумайте сами". А я и додумала))
Общее впечатление | Хорошо, когда сам додуматься до развязки не смог |