Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Веселое кино получилось!
Достоинства: Сюжет, актеры и их игра, динамичный и веселый.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня на сайте!
С удовольствием посмотрела фильм "Бабушка легкого поведения". Хоть он и вышел в 2017 году, а смотрела я его впервые.
Веселое получилось кино. В главной роли Александр Ревва. Интересный и многогранный человек. Перевоплощение у него удалось идеально. Да и весь актерский состав приятно порадовал: Наталья Ионова (Глюкоза), Владимир Толоконников, Евгений Герчаков и другие. Гармоничный состав и талантливая получилась работа всей команды.
Фильм с юмором, прикольными эпизодами, с трюками, с хорошо поставленными диалогами, шуточками. Не так уж и много было пошлости, все в меру. Смотреть было увлекательно.
Могу сказать, что мне фильм понравился. Легкий и комедийный. Рекомендую.
Всем приятного просмотра и пока.
Могу сказать, что мне фильм понравился. Легкий и комедийный. Рекомендую.
Всем приятного просмотра и пока.
Общее впечатление | Веселое кино получилось! |