Отзыв: Фотосервис MAKESHOT (Россия, Москва) - Фотосессия в -15, насколько это возможно?
Достоинства: Стоимость в разы ниже стандартной съемки. Соотношение цена-результат
Я блогер, поэтому вопрос контента для меня всегда стоит остро. В фотосессиях участвую регулярно, иногда приходится просить подруг пофотографировать. Просить кого-то из окружения то еще удовольствие, скажу я Вам, поэтому когда в очередной раз увидела рекламу коротких фотосессий от MakeShot, решила приглядеться и сразу не отметать идею.
Признаться скепсис был до последнего: что можно успеть за 15 минут и какой результат можно ждать за 1,5к рублей. Решила рискнуть, выбрала ярмарку на красной площади. Все-таки декабрь, впереди Новый год. Локация была как-никогда актуальна. С погодой мне не очень повезло, в день фотосессии обещали -15. Как фотографироваться в такой мороз не представляла совсем. На место приехала вовремя. в 12:00 меня встретила прелестная девушка фотограф, имени не запомнила. Дальше все как в тумане, 15 минут пролетели незаметно, но удивительными образом мы обежали практически всю красную площадь, мороза я так и не почувствовала. Как итог 128 фото я получила уже на следующий день и от половины из них я в восторге. Не ожидала, что за 15 минут можно получить столько отличных фотографий. И кстати, плюс в морозной погоде все-таки есть: Красная площадь была полупустая, когда еще увидишь подобное.
Время использования | Декабрь 2023 |
Год посещения | 2023 |