Отзыв: Аквапарк "Барионикс" (Россия, Казань) - Впечатление ужасное, к прочтение обязательно всем! Не теряйте время и деньги.

Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Смотрите в отзыве
Отзыв от 17 января. 2024 г.
Аквапарк отвратительный, все старое, горки царапают спину, скатывание с них болезненное.
Персонал никакого внимания не обращает, сразу видно, что свою работу ненавидят.
Из посетителей в будний день 60% бабушки за 70 лет.

Описываю показательную ситуацию:
Поплыли в "открытый бассейн", который выходит на улицу. На нас смотрело ДВА ИНСТРУКТОРА.
Переплыв через специальные ограждения, попали ПОД брезент, закрывающий бассейн от осадков. Это было действительно страшно.
как потом мы выяснили, открытый бассейн не работал в этот день.
Просто браво! на нас смотрели две девушки- инструктора, но ни одна хотя бы жестами не показала, что плыть туда нельзя.
В колонках играла Анна Асти и было такое ощущение, что кто-то из персонала просто включает свою музыку.
В кафе клубничный молочный коктейль с привкусом листового салата. Мы были в шоке.
Выбрали этот аквапарк из-за хороших отзывов. Так вот, не смотрите на них! Если вы молодежь, которая хочет классно провести время, то вам точно не в Барионикс.
Аквапарк находился на ремонте, до ремонта не были ни разу. Думали, что раз он после ремонта, то точно нам понравится.
Оказалось, что ремонт был произведен в примерочных, они реально приятные и современные. А вот сам аквапарк веет духом 90-х, 2000-х.
Освещение тусклое, эффект зловещий в купе со старыми стенами, декором в виде динозавров.
В кафе о стул порезала ногу
Выводы делайте сами.
Время использования 2 часа
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Казань
Общее впечатление Впечатление ужасное, к прочтение обязательно всем! Не теряйте время и деньги.