Отзыв: Санаторий "Хмельник" (Украина, Хмельник) - Неплохой санаторий
Достоинства: Хорошие радоновые ванны, внимательное отношение персонала, большая территория
Недостатки: Оборудование староватое
Я был в этом военном санатории весной этого года. Три недели, с конца февраля по 16 марта. Санаторий, конечно, бедноватый, по сравнению с другими, подобными заведениями в Хмельнике. Но, порядок стараются поддерживать. Территорию убирают, в номере, где я жил, видно, что был проведен, так называемый евроремонт.
Да, и в других номерах, также. Топили нормально. В каждом корпусе, в каждом здании есть свое отопление. Конечно, экономят. Топят в помещениях, где люди находятся. Коридоры не отапливаются, спортзал (в настольный теннис я там играл) не отапливают. Фойе в столовой не отапливается. Это плохо, но можно их понять, экономят. Кормили хорошо, выбор блюд был. Практически наедались, почти ничего дополнительно себе не покупали. Качество приготовления хорошее. Главное в этом санатории – радоновые ванны. Считается, что они самые лучшие в Хмельнике. В остальных процедурах ничего необычного нет. Персонал внимательный, работать хочет, это и не удивительно, ведь в Хмельнике работы особо то и нет. Взятки не требуют. Платил массажистке немного, но сам, она не просила (но, конечно, массаж стал лучше, после того, как начал иногда платить). Территория санатория большая, есть, где походить. Из развлечений в санатории спортзал со столом для настольного тенниса, интернет – в приемном отделении, Wi-Fi. Надо с ноутбуком идти в здание приемного отделения и там пользоваться интернетом. Висело пару раз объявление, что танцы в клубе вечером проводятся. Но, не ходил туда, не знаю, что там происходило. Экскурсии еще предлагают, например, в Каменец-Подольский. Крепость там хорошая. Возле столовой местные жители продают одежду, консервацию. В самом Хмельнике, ничего, особо интересного нет. Магазины, рынок. Да, расположение санатория удобное. Есть такие санатории, что где-то на окраине. Этот же санаторий в городе (лучше расположен, наверное, только железнодорожный, но там территории практически нет). В общем, неплохо. И лечение мне, в принципе, помогло.
Время использования | 21 день |
Год посещения | 2014 |