Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Хабаровск) - Ужасный интернет

Достоинства: Заманчивые тарифы, относительно невысокая цена
Недостатки: Низкая скорость, Некомпетентность сотрудников, Постоянные перебои, Недоступная тех поддержка , Обманы с трафиком
Уже как года 3 назад подключил домашний интернет билайн. Сначала он мне даже нравился-практически каждый месяц появлялись новые тарифы по принципу скорость больше, оплата меньше. Начинал с 350р 90кб/с. Потом 150кб/с за 400р, 500кб/с за 450р. Смерился уже, что соединение по каким-то непонятным причинам частенько отсутствует, что скорость резко падает. Ведь интернет то недорогой. Но не тут то было.

Месяцев 5 назад появились аппетитные тарифы(подключил за 450р 1,5мб/с до 15Гб-потом автоматически скорость до 512кб/с). Правда полтора мегабита скорость никогда не была, а в личном кабинете, плюс к недавнему времени билайн стал слать спам, типо перейдите на другой тариф за 690р. Ну не много ли? Страницы загружаются очень долго, не говоря уже про загрузку видео или музыки.

Консультанты тоже оказались на удивление непробиваемыми:

Елена:Здравствуйте!
Иван:Желал бы поинтересоваться, почему при неисчерпанном пороге в 15Гб скорость не дотягивает и до 50кб/с? Ведь должна быть до мегабита.
Елена:У Вас комбинированный тариф
Иван:Так я же не потратил 15ГБ?
Елена:расчетный период с 15 числа предыдущего месяца по 15 число текущего.
Иван:Спасибо, Досвидания

И тут я понял, что им пофиг на то что у меня даже 10Гб не исчерпано, то что с самого начала расчетного периода скорость была минимальной.

Еще чуть не забыл-у них ОЧЕНЬ часто проводятся технические работы по настройке оборудования, особенная досада была под позапрошлый Новый год. С 27 декабря по 2 января интернета не было(сделали конечно перерасчет, извинились. Но вот что мне до их извинений, когда я даже поздравить никого не мог?). В службу тех поддержки тоже не дозвонишься:
... Соединение с оператором... Все операторы заняты, подождите 10 минут(жду минут 15)... Подождите 10 минут(уже минут 20 прошло)... К сожалению все операторы заняты, подождите 5 минут.
Время использования 3 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Ужасный интернет

karmanidze
А мне нравится!
Валерьяныч
Билайн -это вообще один сплошной ужас ,летящий на крыльях кошмара...
dzhes
тоже пользовались...расстались печально и больше низачто, теперь пользуюсь акадо уже почти год и довольна как удав, хотя и его многие ругают