Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - от растяжек на животе-в самый раз

Достоинства: Увлажняет, питает, помогает от растяжек и прыщей, придает гладкость коже, кожа становится, как у ребенка. Помогает при воспалении кожи.
Недостатки: нет!меня очень даже устраивает этот крем!нашла хорошее средство от растяжек!
Перепробовала специальные крема-гели-масла от растяжек при беременности и пока остановилась на этой эмульсии!!! Очень хорошо помогает в моем случае. С первой беременностью покупала только специализированные крема для беременных, но итог-никакой...

никуда не делись растяжки. А недавно сестре посоветовали в аптеке попробовать этот крем, и она подсадила меня на него! Отлично подходит, кстати, и для детей, хотя он и идет перво-наперво для детей с первых дней жизни! Отлично впитывается, приятно пахнет и хорошо разглаживает кожу-особенно на лице! Я вся обмазываюсь этим кремом и результат заметен на следующее утро! Это правда. К примеру, уделяла особое внимание животику и везде, где появились растяжки, а вчера на ночь помазала личико, сегодня проснулась - сухость пропала, прыщей стало меньше и кожа стала такой гладкой! В общем, я в восторге от этой эмульсии Ла-Кри от Вертекс!!! Покупайте - не пожалеете! Да, кстати, у меняя не такая уж и сухая кожа, на лице - в Т-зоне жирная, но все равно впитывается без проблем и после применения кремя- я прям еще краше себя чувствую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление от растяжек на животе-в самый раз