Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Вполне смотрибельный
Достоинства: Легкий, не растянут
Недостатки: Не все антонористы наказаны
Продолжение семейного рандомного просмотра. Начало фильма было скучным, сидела в телефоне, но потом начала периодически поглядывать в телевизор и всетаки затянуло.
Фильм довольно легкий. Не сильно грузящий как "За первого встречного" .
Муж главной героини конечно вызывает бурю негативных эмоций, и молчать не могу, вслух высказываю все что о нем думаю при просмотре.
Тоже самое касается сына. Даже незнаю кто больше в фильме вызывал негатива, аморальный муж Нади или безсовестный неблагодарный сын Витя. Характером мальчик явно в отца.
Я вот задумалась, в фильме показана хорошая заботливая мама, мальчик живет в обеспеченной семье. Почему он поступает так омерзительно? Знает, что в семье проблемы, не маленький ведь... Мать вынуждена выйти на работу, отец по дому никак не помогает от слова совсем и даже сложно мусор выбросить обоим и это ей ставят в вину. По сути мать тянет все на себе, но при этом она остается виноватой.
Наверно мальчик разбалован и нужно с самого детства приучать детей к быту, привлекать к домашним обязанностям, чтоб ценили труд и усилия. А то привыкают, что все делают за них, а потом видимо вырастают такие, которые считают, что им все должны, а они никому и ничего.
После его поступка, я вот задумалась, чтоб делают в таких ситуациях... как поступают. И как нормально поговорить героине с сыном, чтоб до него дошло. Главная героиня никак не "воспитывает", посто приримает как есть. Правильно ли это? Незнаю. Правильного ответа наверно нет, к каждому нужен свой подход. И еслиб она кричала на сына, то наверно всеравно толку не былоб. Но в любом случае разговор должен быть.
Просто подставил на столько крупно, понимая, чем это чревато для дома и семьи, для матери... цензурные слова сложно подобрать... чтоб описать низость и глупость поступка.
Наверно еслиб Витя остался без крыши над головой, всеравно продолжал бы винить мать.
К счастью есть хэппи энд, приподастся урок и мальчик все осознает и возьмется за голову.
Это хоршо что жизнь преподнесла урок, а еслиб нет, что былоб потом... Вот вопрос.
Мне интересно изучить с психологической точки зрения, как родители могут повлиять на подростка, чтоб он не совершал подобного.
Интересная линия с Аллой, хозяйкой дома, которая хочет достроить 4й этаж. Улыбнуло, что женщина хоть и взбалмошная, но все таки человек.
Линия с девочкой подростком: Надеюсь, что она всетаки станет человеклм. Последний ее поступок об этом говорит. Кажется она поняла, кто друг, кто враг и осознала что плохо поступила.
Линия с соседом, жаль, что с ним так поступили. Но хорошо, что у него положительная концовка.
В целом фильм легкий, с хорошим концом, почти все негодяи наказаны, кроме одного со стройки. Хотелось бы увидеть, что он получит по заслугам, впрочем, думаю, что его найдут и он "получит" свое.
Актеры: как играют нравится вполне хорошо, Дмитрию Зеничеву(муж Нади) видимо часто достаются роли негодяев, таких вот хитрых аморальных личностей. Не удивлена увидеть его в этом амплуа.
Рекомендовать фильм могу.
Фильм довольно легкий. Не сильно грузящий как "За первого встречного" .
Рекомендовать фильм могу.
Время использования | 2023 |