Отзыв: Сметана "Станция Молочная" 20% - Вкусная и качественная сметана

Достоинства: Густота сметаны. Вкус. Состав. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Пельмени и вареники я люблю поедать со сметаной, поэтому к вареники курила сметану 20% "Станция Молочная".

Вот так вот выглядит упаковка. Сметана идёт в большом пластмассовом стаканчике.

Сметана Станция Молочная 20 фото

Эта сметана производится в Вологодской области, город Сокол. Молочная продукция из Вологды и Вологодской области мне также нравится.

Сметана Станция Молочная 20 фото

Состав сменаты полностью натуральный лишь сливки и закваска. Срок годности относительно небольшой - 20 суток.

Сметана Станция Молочная 20 фото

Вот так вот выглядит сметана. Она довольно густая - ложка стоит. Вкус у сметаны приятный, молочно-сливочный, с умеренной кислинкой.

Сметана Станция Молочная 20 фото

Консистенция сметаны однородная, без комочков и крупинок. Жирность у сметаны оптимальная - она не кажется слишком жирной.

Эта сметана отлично подошла к вареникам и не испортила вкус блюда. А ещё хорошо такую сметану добавлять в суп, салаты, творог использовать для выпечки. Поэтому рекомендовать такой продукт буду и оценю на пять звёзд.

Стоимость такой сметаны составила 73 рубля в магазине "Пятерочка". Это отличная цена за 300 грамм продукта.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и качественная сметана

olesja2020
Хорошая сметана, вкусная
ZlataPolinskay
Производитель конечно не договаривает о составе продукта, у натурального поодукта не может быть такой срок хранения.
егорова62
Хорошая сметанка
Мария171809
Хорошая
Оксана Хаустова
Хорошая сметанка, покупаем периодически!
sneg ovik
Хорошая, покупаем такую)