Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Мне понравились эти чипсы. Но пользы в этом продукте нет.
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Качество.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Эти чипсы купил себе супруг, а я только попробовала, так как не питаю любви к подобным продуктам. Это чипсы "Just Brutal" со вкусом сметаны и лука. Почему-то данная торговая марка оказалась для меня незнакомой, может потому, что я редко ем чипсы.
Вот так вот выглядит упаковка. Мне понравилось оформление упаковки. Оно простое, нет ничего лишнего.
На упаковке также приведён состав. Но ничего полезного в нем нет. Слишком много различных добавок, усилителей вкуса. К тому же калорийность чипсов всегда высокая.
Чипсы довольно хорошо хрустят, они станут неплохим перекусом.
Эти чипсы ничем не хуже "Lays", поэтому рекомендовать их буду и оценю на четыре звезды. Одну звезду сниму за состав и отсутствие полезности.
Чипсы довольно хорошо хрустят, они станут неплохим перекусом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне понравились эти чипсы. Но пользы в этом продукте нет. |