Отзыв: Страх на продажу 8: Дом на Черной речке - игра для PC - На речке, на речке, на том бережочке...

Достоинства: Головоломки, СПП
Недостатки: Скучноватый сюжет
И снова, как в предыдущих двух сериях ( 6, 7 ), игра представлена в стринговом переводе, с забавными комментами.
Можно сократить время зарядки Совета и Пропуска до 10 секунд в «своих» настройках уровня.

В редакции журнала «Страх на продажу», где работает наша отважная журналистка Эмма Робертс, прозвенел тревожный звоночек: пропал один из сотрудников – Джек, поехавший брать интервью у художника-отшельника Алекса Дина, проживающего на ранчо «Черная речка». Учитывая предыдущий опыт расследований и ее опыт, начальство предсказуемо посылает Эмму на розыски пропавшего парня.

Игра для ПК. Страх на продажу 8: Дом на Черной речке фото

Местечко оказалось довольно живописным. А разбушевавшаяся метель дала Эмме повод остаться на ночевку в негостеприимном доме художника, не удовлетворившись его ответом по поводу пропажи сотрудника, что, дескать, парень взял интервью и отчалил восвояси. Мы-то ясно видели мелькавший за окнами силуэт Джека, да и найденный телефон, принадлежавший журналисту, наводит на определенные размышления по поводу его якобы благополучного отбытия с ранчо.

Так же, заставляет поразмыслить о том, так ли все гладко в доме Алекса и странное отражение в зеркале служанки Лизы, не соответствующее действительности. И мелькающее то тут, то там призрачное отражение умершей супруги хозяина поместья – Сары не оставляет нам выбора: дело не чисто, пора браться за очередное расследование.

Игра для ПК. Страх на продажу 8: Дом на Черной речке фото

Впереди нас ждет встреча с призраками не только бывшей хозяйки ранчо. Призрачная тема является ключевой в этой серии, но, к счастью, не обошлось только шаблонами о перерождении, воскрешении и прочими, поднадоевшими в играх этого жанра, ритуалами. Будет и интересный нюанс, дающий повод порадоваться сюжету и провести очередное расследование, относящееся к поиску живых людей.

Игра для ПК. Страх на продажу 8: Дом на Черной речке фото

В Бонусной главе нас ожидает продолжение спасения семьи художника из цепких призрачных пальчиков неугомонных Спенсеров.

Графика в игре вполне приличная. Сюжет, в целом, скучноват, но некая изюминка присутствует. Финал игры не так впечатлил счастливым окончанием, как в "Призраке воды". Еще бы перевод был полны, а то подробности истории призрачных Спенсеров для меня остались за кадром.
Всем любителям игр жанра «Поиск предметов» - интересной игры!
Общее впечатление На речке, на речке, на том бережочке...

Смурфик МММ
Кадры приятные, изображения четкие
МаРиаМ 743
Спасибо, старалась. В основном, любители жанра поиск предметов, выбирают игры именно по картинкам.