Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино "Союз-Вино" Perle Brut - Свежий гармоничный вкус с фруктовой кислинкой в праздничном оформлении.

Достоинства: Доступная цена. Приличный вкус.
Недостатки: Алюминиевая банка может влиять на вкусовое восприятие.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые! Сегодня у меня игристое, веселое и новогоднее настроение поэтому мой отзыв будет об алкогольном напитке, передающем мой настрой.

Игристое вино Союз-Вино Perle Brut фото

Перед вами игристое вино белое брют La Petite Perle (ЛА ПЕТИТ ПЕРЛЕ) объемом в 250 мл. Крепость напитка разнится от 10,5 до 12,5 оборотов.

Произведено из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон, собранного на собственных виноградниках компании Союз вино. Технология производства игристого по методу Шарм-Мартинотти. Если коротко, то после вторичной ферментации производится фильтрация, стабилизация и разлив в тару для последующей продажи. Ничего не нужно ждать все ускорено и нацелено на то что бы оказаться в ваших руках по скорее.

Игристое вино Союз-Вино Perle Brut фото

Конечно, я люблю классические тихие вина, но и против такого ничего не имею. Игристое «не до вино» и «не до шампанское» меня вполне устраивает.

Чем же оно выгодно отличается от других своих конкурентов:

Ценовая политика. Данную единицу товара приобретала за стоимость около 100 рублей. Иногда бывают акции и можно прикупить чуть дешевле или дороже. Но, цена более чем доступная. Вкусная пачка сока сейчас стоит дороже.

Игристое вино Союз-Вино Perle Brut фото

На вкус данный алкогольный напиток тоже весьма не плох. Акцентирую, на том, что брют не является сладким. Это сухое не сладкое вино. Некоторые отрицательные отзывы на тему того что оно кислое и с пониженным содержанием сахара меня опечаливают. Как от брюта ждать сладости? Не понимаю. Лично мне нравится его свежий гармоничный вкус с фруктовой кислинкой. Естественно алюминиевая тара дает о себе знать. Поэтому, рекомендую переливать игристое в стекло. Там есть возможность оценить его светло соломенный цвет, вдохнуть приятный праздничный аромат и разогнать тоску.

Игристое вино Союз-Вино Perle Brut фото

Объем напитка рассчитан на одного человека. Порой я выпиваю бутылочку игристого вина на пару с другим человеком. Выходит по полноценному фужеру радости. И в дни, когда хочется чего-то праздничного и шипящего, но в ограниченном количестве, La Petite Perle отличная альтернатива объемным бутылкам в стекле. Ибо там целых 700 мл, а тут гораздо меньше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Свежий гармоничный вкус с фруктовой кислинкой в праздничном оформлении.