Отзыв: Игристое вино "Союз-Вино" Perle Brut - Свежий гармоничный вкус с фруктовой кислинкой в праздничном оформлении.
Достоинства: Доступная цена. Приличный вкус.
Недостатки: Алюминиевая банка может влиять на вкусовое восприятие.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые! Сегодня у меня игристое, веселое и новогоднее настроение поэтому мой отзыв будет об алкогольном напитке, передающем мой настрой.
Произведено из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон, собранного на собственных виноградниках компании Союз вино. Технология производства игристого по методу Шарм-Мартинотти. Если коротко, то после вторичной ферментации производится фильтрация, стабилизация и разлив в тару для последующей продажи. Ничего не нужно ждать все ускорено и нацелено на то что бы оказаться в ваших руках по скорее.
Чем же оно выгодно отличается от других своих конкурентов:
Ценовая политика. Данную единицу товара приобретала за стоимость около 100 рублей. Иногда бывают акции и можно прикупить чуть дешевле или дороже. Но, цена более чем доступная. Вкусная пачка сока сейчас стоит дороже.
Чем же оно выгодно отличается от других своих конкурентов:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Свежий гармоничный вкус с фруктовой кислинкой в праздничном оформлении. |