Отзыв: Сериал "Черная весна" (2022) - А не слишком ли много стало подобных сериалов?

Достоинства: Актерский состав, идея
Недостатки: Много запретных тем, серое море
Привет читатель моего отзыва! После того как вышел сериал Слово пацана , на всех кино платформах начали выскакивать подобные сериалы, с актерами из вышеупомянутого сериала, и вот один из таких сериалов который попался мне на глаза «Черная весна».

Фильм вышел в 2022 году, но как то не было шумихи и возможно сериал остался в стороне. Хотя мне не понятно почему Слово пацана хотели запретить к показу, из за того что школьники начали копировать поведение главных героев ? Почему решили что они не смогут копировать другие сериалы? Вот Черная весна ничем не лучше, возможно еще и хуже…. так как здесь еще и присутствует оттенок ЛГБТ

В главных ролях популярные молодые актеры Никита Кологривый, Глеб Калюжный, Анастасия Красовская, и не менее популярные «старички» Анатолий Белый, Александр Яценко, Николай Фоменко ( давно его не видела в сериалах), Юрий Торсунов ( он же Эрик, или Сырокжкин?).

Кологривый наверно теперь будет мелькать во всех новых фильмах и сериалах, как когда-то Петров. А вот Калюжный всегда с одним и тем же лицом, во всех ролях, не знаю как уж он достиг такой популярности.

Так вот молодые парни которым в руки досталось орудие 18 века решили устроить дуэльный клуб ( а-ля Пушкин и Дантес, но у этих хоть мотив был), а тут просто пацаны захотели из себя сделать вершителей судеб, еще и название «клуба» придумали и татухи набили. Детский сад, осталось девиз придумать и капитана выбрать.

Все герои в каких-то моментах взаимосвязаны между собой, о чем не знаю другие герои)))) индийское кино блин… мать спит с отцом друга, отец вернулся через 20 лет и не знал что у него есть сын, сын защищает честь отца и т. п

В сериале присутствуют наркотики, секс, кровь, оружие, деньги, бабки извращенки, изнасилование, «голубки», алкаши, мрачные краски, серое море и занудная своеобразная музыка, и долгие скучные диалоги- если вы любители таких тем, и вас это не смущает, то вам этот сериал понравится.

Конечно сериал закончился на самом интересном ) и конечно у сериала будет продолжение, но придется снова подождать. Подождем, ведь пока ждешь сезон одного сериала выходит сезон другого …. Так и живем от сезона до сезона)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление А не слишком ли много стало подобных сериалов?

Fanava
Пожалуй пройдем мимо такого.
Есть лучше и интереснее
rfnz28
Достали уже снимать эту жестокость, совсем сума по сходили
SmIrinaY
Вот и я не понимаю, почему это все пропускают? Один два сняли и хватит, но нет же эти сериалы набирают обороты.
МарияТ234
Редко смотрю подобные сериалы особенно в последнее время
SmIrinaY
А у меня наоборот получается что вылазят вот такие теперь в подборке ) вот и смотрю, да я все смотрю)
NilovaIrina
А я вот заинтересовалась. Сейчас "Стаю" смотрю - очень интересно.
SmIrinaY
Сейчас столько сериалов, все не пересмотреть
NilovaIrina
и мне приятно, что среди них много достойных и именно отечественных…
Людуся
Юрий Торсуев (Сыроежкин), а его брат-близнец Владимир (Электроник).
Значит Сыроежкин)