Отзыв: Творог Auchan 9% - Нормальный творог.

Достоинства: свежий, рассыпчатый
Недостатки: чуть суховат
Честно говоря, отношусь к продукции магазина Ашан довольно настороженно, редко покупаю, но вот решила взять по акции творог 9%. Все равно я не могу есть творог в чистом виде, всегда добавляю фрукты или ягоды по сезону, консервированные фрукты, орехи, сухофрукты, варенье, мед и т. д., в общем, что есть у меня, то и смешиваю с творогом, чтобы было более вкусно.

Творог Auchan 9 фото

Что пишут? Масса - 300 грамм, подробный состав.

Творог Auchan 9 фото

Срок годности составляет 20 дней, произведено в Татарстане.

Творог Auchan 9 фото

Упаковка неудобная, но я и не храню там творог, всегда пересыпаю в удобный контейнер. Творог как творог, чуть суховат, местами слипшиеся комочки, но не проблема раздавить вилкой, что я и делаю.

Творог Auchan 9 фото

А это мой вариант завтрака - творог, консервированный персик и семечки, ну и конечно же, чашечка ароматного кофе, которая осталась за кадром))) Как уже написала выше, в чистом виде творог мне не нравится, хотя и понимаю, что полезно, но не могу себя заставить съесть, так что приходится искать варианты что бы добавить для вкуса. В общем, нормальный вариант, можно смело покупать, хотя я раньше обходила стороной продукцию Ашана, но не все так плохо)) Мне было вполне вкусно, сытно, полезно.

Творог Auchan 9 фото

Рекомендовать буду, хотя может и без восторга.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный творог.

galnilmax
Именно ашан норм продукция
zhe6670
Какой аппетитный завтрак получился
Sherbakov1981
Еще сметанки добавьте, не пожалеете)
Tatiprovideo
Покупаю иногда нормальный