Отзыв: Соус-основа Гурмикс Pasta Bar для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе - Неплохо для разнообразия.
Достоинства: Основа для вкусного блюда, рецепт на упаковке, обычные ингредиенты, просто готовится.
Недостатки: В составе.
С соусами-основами для приготовления разных блюд под этой ТМ я уже была знакома ранее. Но именно такой вид сама не покупала, мне его отдала мама, так как папа сейчас сидит на строгой диете, а мама его поддерживает и не готовит провокационных блюд, которые ему нельзя. Ну а я была не против, вот и идея для ужина.
Соус находится в привлекательно оформленной упаковке, масса нетто: 120 грамм. Производитель сообщает, что время приготовления макарон с беконом с использованием данного соуса составляет 30 минут. Для приготовления потребуются простые ингредиенты (рассчитано на 4 порции):
*Макароны
*Сливки
*Бекон
*Лук
*Шпинат
Состав соуса, к сожалению, не лучший, с Е-шками. А вот приготовление блюда очень простое, в три шага, которые понятно расписаны на упаковке.
У меня только не было шпината, его я заменила другой зеленью. Вообще, мне кажется, что рецепт можно модернизировать по-своему, если чувствуешь, что так будет тоже гармонично. Но я в целом придерживалась рецепта за исключением шпината.
Соус, который я добавляла уже на сковороду с подготовленными ингредиентами, выглядел так:
Макароны я использовала вот эти.
Получилось аппетитно и вкусно.
Для разнообразия неплохо, соус придал интересный вкус блюду, но от меня лишь четвёрка из-за состава. Спасибо за внимание!
*Макароны
*Сливки
*Бекон
*Лук
*Шпинат
Макароны я использовала вот эти.
Получилось аппетитно и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохо для разнообразия. |