Отзыв: Восковые полоски Veet - Вжух и гладко!)

Достоинства: удобный размер, понятная инструкция по применению, захватывают волоски любой длины и толщины
С veet знакома давно, еще со студенчества) Пробовала и крема, и воск для депиляции, но последнее время пользуюсь только восковыми полосками, так как вечно в разъездах по работе, а они и места много не занимают, и волосы удаляют эффективно и надолго.

Классно, что на выбор у фирмы есть разные полоски - для сухой кожи, для чувствительной, для нормальной.
Я беру полосочки с алоэ вера, так как они лучше подходят для моей вечно шелушащейся и сухой кожи. В упаковке 12 штук, мне хватает их и на руки, и на ноги.

Восковые полоски Veet фото

Способ применения незамысловатый, инструкция есть на упаковке в виде картинок и текста. Полоски нужно разделить, наклеить по росту волос на ногу/руку и сделать «вжух». Движение должно быть резким и уверенным, потому что если будете «растягивать» удовольствие, то меньше волос выдернете и больше боли почувствуете.

Восковые полоски Veet фото

Одной полоской, кстати, могу пройтись несколько раз, использую ее липкий потенциал на все 100%)))

Восковые полоски Veet фото

Результат суперский, кожа чистая, гладкая, нет никаких раздражений и кровоподтеков. Еще плюс в том, что волосы удаляются с корнем, то есть новые вырастают нескоро, у меня это занимает примерно месяц. А через несколько депиляций волосы так вообще растут все тоньше и все реже) Не знаю, как это работает, но мне такой эффект однозначно по душе :D
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вжух и гладко!)