Отзыв: Компания Билайн (Россия, Псков) - Хочу выразить благодарность операторам Лидии и Артуру из чата поддержки
Достоинства: нормальный оператор в плане качества услуг связи, много разнообразных тарифов под различные потребности, имеются тарифы без а/п, удобное мп и лк
Недостатки: 2 суток мучений при активации сим, госуслуги и госключ для билайна не авторитетны, внимательные и искренне желающие помочь операторы - большая редкость и на вес золота
Билайном пользуюсь очень давно, когда-то был основным номером, сейчас не основной, но имеется несколько активных сим-карт для работы и недавно потребовалось ещё, купила по 200р в официальном магазине билайн.
В целом качество услуг меня устраивает, раньше когда-то у билайна был интернет просто ужасного качества, но сейчас вроде исправились. Звонки и смс также проходят без проблем, качество связи непохое. Удобный и интуитивно понятный личный кабинет и мобильное приложение. Можно привязать доп сим к основному номеру и управлять всеми из одного мобильного приложения, даже можно объединить их счета.
На днях приобрела в официальном магазине билайн ещё несколько сим для саморегистрации, часть активировала путём подтверждения через мой старый основной подтверждённый в офисе номер, часть путём подписания договора об услугах связи через Госключ, на всех сим сразу же после регистрации привязала свой аккаунт Госуслуг для подтверждения персональных данных, в лк появилась зелёная галочка, что аккаунт привязан, данные подтверждены и актуальны и пришли смс, что аккаунт Госуслуг успешно привязан к абонентскому договору и данные обновлены.
Обратилась в чат поддержки, велели отослать заявления по каждому номеру на почту otvet@beeline.ru, прикрепив сканы паспорта, что и было успешно сделано, потратила на это полдня, но в итоге в активации отказали, аргументировав, что моя подпись в графическом редакторе не на бумажном носителе и не котируется, а принтера у меня нет. Также продолжила писать в поддержку, прося помощи, но никто не читал, что я пишу, отвечая шаблонами про виды подтверждения,
которое давно было выполнено мною путём привязки Госуслуг к лк каждой сим, и закрывая диалог.
Мучилась двое суток, умоляя разблокировать номера, объясняя, что я инвалид и физически путешествовать по офисам в моём случае очень проблематично, всё же 21-й век на дворе.
Наконец нашёлся единственный оператор Лидия, кто понял меня, не отписался стандартным шаблоном, не послал и без проблем оперативно помог разблокировать все номера, огромное ей спасибо, единственный человечный оператор, до этого все только футболили и отказывали.
К сожалению, в чате так и не выскочил блок с просьбой оценить работу оператора, хочу поблагодарить хотя бы так, может человеку дадут хоть какую-нибудь премию или прибавят kpi...
Я всё понимаю, закон есть закон, но одни и те же законы почему-то интерпретируются по-разному билайном и мтс с мегафоном, которым вполне достаточно Госключа и Госуслуг. На активацию сим мегафона к примеру ушло пару минут, и она сразу же заработала. Сим мтс также. И только на активацию сим билайна ушло двое суток и куча вытрепанных нервов, хорошо нашёлся единственный добрый человек среди операторов, и то думаю мне крупно повезло и это чистая случайность. И также оператору Артуру, оценить его работу я тоже увы не смогла, почему-то после завершения диалога в чате поддержки у меня не выскакивает блока с просьбой оценить работу оператора (... Большое им спасибо!
Время использования | лет 10 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Псковская область |
Район | Городской округ Псков |
Город или поселок | Псков |
Улица | чат поддержки и почта поддержки |
Общее впечатление | Хочу выразить благодарность операторам Лидии и Артуру из чата поддержки |