Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Это шедевр от Свободы

Достоинства: Питает, увлажняет, очищает поры, устраняет шелушения
Кремы от Свободы Геронтол, Вечер, Люкс и Янтарь это уже кремы классика проверенные временем. Много положительных отзывов на них. В зимний период у меня стала сильно сохнуть кожа и шелушиться а так до этого кода была комбинированная и с расширенными порами и черными точками. Я пробовала разный уход и очищение и увлажнение наверное этими средствами и иссушила кожу. Это главная ошибка обладателей жирной кожи ей тоже нужно питание и увлажнение, но к этому выводу я пришла после использования крема Янтарь.

Я приобрела все 4 крема и все их пробовала но любимым стал именно Янтарь. Крем в алюминиевой тубе объем 41 г плотный и жирный. Запаха не имеет. В составе есть натуральное оливковое масло, пчелиный воск, ланолин витамины А, Е , F.
Этот крем ночной и наносится перед сном остатки крема удаляются салфеткой. Я использовала его как мказанно в инструкции на чистую кожу лица перед сном. Утром я была поражена результатом. Кожа увлажненная, подтянутая, напитанная стали уменьшаться поры и это меня удивило я думала что крем их наоборот забьет. Шелушения тоже ушли. Крем Янтарь я на постоянной основе не использую а только в случае SOS как постоянный вечерний лучше Люкс и Вечер они не такие тяжёлые. Все эти кремы отлично работают и за месяц привели мою кожу в порядок.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023