Отзыв: Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег "По-шведски" - Самые вкусные пресервы из тех, что доводилось пробовать за последнее время.

Достоинства: готовое блюдо из сельди с овощами в майонезе, кусочки сельди небольшие, пряные, в меру солёные, овощей много, майонеза в меру, общий вкус замечательный, удобно
Недостатки: если только Е-шки в составе
В нашей семье хорошая вкусная селёдочка всегда пользуется особой любовью и уважением, в том числе и пресервы. Частенько покупаем на пробу всё новые их разновидности, понравившиеся покупаем снова, ну, а самые вкусные покупаем затем на постоянной основе, вкусной селёдочки хочется всегда, в любое время года, в праздники и будни.

Вот недавно попробовали новые пресервы Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег "По-шведски", которые приятно удивили своим особым, и я бы даже сказала - неповторимым вкусом.

Упаковка обычная для пресервов - пластиковый мелкий контейнер, всего 200 гр. продукта. Изготовлено в Санкт-Петербурге на предприятии "Балтийский берег".

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Состав, как по мне, нормальный для такого продукта, правда, Е-шек много, но понятно, что без них не обойтись, продукт просто не сохранить без консервантов и прочих добавок.

Срок годности небольшой, всего 3 мес., а после вскрытия всего 48 часов. Но столько эта селёдочка в холодильнике не стоит, баночка небольшая, а селёдочка вкуснющая, съедается мгновенно, и даже маловато.

Изготовлен продукт из замороженного сырья и сухих овощей, но на мой вкус - это самые вкусные селёдочные пресервы, что я пробовала за последнее время. А с картошечкой - вообще объедение!

Похоже на салат из сельди с овощами в майонезе. Причём, уже готовый салатик, не надо возиться ни с селёдкой, ни с овощами, всё уже сделано для тебя и упаковано, что может быть лучше!

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Кусочки сельди небольшие, мягкие, нежные, не встретилось ни разу ни шкурки, ни косточки, селёдка очень чистая и вкусная.

Овощи мелко порезаны: морковь, лук, два вида паприки зелёная и красная, все заявленные овощи присутствуют и хорошо ощутимы. Общий вкус продукта сбалансированный и очень приятный, соли в меру, всех ингредиентов и специй в меру, всё пропитано майонезным соусом, но майонез не забивает вкус овощей и селёдки. Просто невероятно вкусно!

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Готовый вкусный перекус для любителей подобных продуктов, годится как самостоятельное блюдо или дополнение к отварной или жареной картошечке.

Реально - очень вкусно, обязательно будем покупать снова и рекомендовать всем любителям хорошей готовой селёдочки! Попробуйте - вам понравится!

Брали в маг. Микей, г. Смоленск.

Цена по жёлтому ценнику 80 руб...

На этом всё. Спасибо за внимание к отзыву!

Удачных вам покупок и всегда чудесного настроения!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самые вкусные пресервы из тех, что доводилось пробовать за последнее время.

егорова62
Аппетитно
Очень!
olesja2020
Балтийский берег, у них хорошая продукция
ksi-ma
Не всегда, к сожалению, на днях баночку морской капусты выбросила, вообще не съедобная оказалась. Но селёдка вот вкусной оказалась, это радует!
Куплю)
Надеюсь, Вам понравится!
roventa
Сегодня не нашла такую, может в другом Магните попадётся)
ksi-ma
У нас тоже в разных Магнитах разный ассортимент)
roventa
И у нас, не очень, но всё-таки разный
ksi-ma
Вот, муж прояснил ситуацию: не в Магните брал именно эти пресервы, а в маг. "Микей", не знаю, есть ли у Вас такой.
Нет, у нас нет такого…
sotogaliska
Прям так захотелось картошечки да с селёдочкой…
ksi-ma
С картошечкой - вкусняяяятина!!