Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Аргентинский ужастик? Дайте два! (Понравился).

Достоинства: Реализация, атмосфера, образы мальчика и существа
Недостатки: Финал, не дают ответов
Здравствуйте!
Посмотрела фильм давно, причём я ранее его уже видела, но почему-то не знала, о чём написать. Сейчас в процессе буду раскачиваться.
Внезапно (по-крайней мере для меня) Аргентина преподнесла нам ужасы.

Я смотрела с мужем и не зря)
Мне реально было страшно. Достаточно было сцен, когда волосы могли зашевелиться. Причём страшно было не от внезапных появлений кого-то там из темноты. Создатели фильма показали наших "героев" (если можно так сказать про непонятных нам существ) во всей красе. Можно было долго на них смотреть (не пару секунд), от чего было жутко.

Атмосфера в фильме мне очень понравилась. Сюжет по сути не особо нов, но как его преподнесли... здорово! Мне очень понравилось. Вот такие должны быть ужастики.

Недоумение вызывает низкий рейтинг. Этот фильм утрет нос многим американским ужастикам.
Единственное, что финал оказался открытым (может, хотят/хотели сделать вторую часть?...) И я была немного разочарована, что нам толком ничего не объяснили (да, хитрый ход с женщиной, которая пыталась поведать тайну, она лишь приоткрыла завесу).

Но очень хочется поддержать этот фильм и поставить высший балл и не снимать оценку за его недостатки. Всё-таки он смог вызвать спектр эмоций, а это важно, когда кино цепляет чем-то.

Поэтому любителям ужастиков рекомендую, не судите строго. Что-то в этом фильме есть.
Общее впечатление Аргентинский ужастик? Дайте два! (Понравился).

Комик Артур
Я даже не слышал об этом фильме.
Kirara2022
Видите, как бывает. Наверное, дело в стране производства. Американское так всё подряд люди готовы смотреть.
Комик Артур
Я разное смотрю. Для меня страна производитель имеет лишь в том случае значение, если это Россия. Русское не смотрю. Психика дороже.
Лена Алекс81
А как же"Слово пацана"? Неужели не смотрел. Такие баталии вокруг этого сериала.
Комик Артур
И даже не собираюсь. Пусть такое… пацаны и смотрят.
Лена Алекс81
Я почему-то предвидела твой ответ. У меня маман ждёт это сериал, хочет его по телику смотреть. Ностальгия? Я же глянула пару серий и продолжать не стала.
Комик Артур
Я даже "Бригаду" не смотрел. Ни одной серии.
Лена Алекс81
А чем "Бригада" не угодила? Миленький же боевичок многосерийный). Хотя на вкус и цвет. По юности он меня зацепил. Зацепил скорее всего романтической подачей совсем не романтических вещей. Дружба мужская показана опять же, настоящая. Где сейчас такое увидишь на экране.
Kirara2022
Интересно было бы почитать от вас отзыв на этот фильм, даже если единицу поставите.
Комик Артур
Может и посмотрю. Ужастики обожаю.
Sanders45
А я слышал, и подумал что фуфло… Видать зря)
Kirara2022
Ну, судя по рейтингу, многие считают, что фуфло) мне понравилось, но это не значит, что вам зайдет)
Sanders45
Посмотрим
Лена Алекс81
А в этом фильме психология есть? Или на мои любимые тайские ужасы фильм не похож?
Kirara2022
Не думала про тайцев, пока вы не спросили) психология есть и похож, я думаю. Мальчик четкий получился. Попробуйте начало глянуть.
Katerinka25
Я смотрела, но мне не понравился. Отзыв писала тоже. Смотрела давно, так что если будут вопросы, то мне его надо пересматривать. Может и настроение не подходящее было, а может действительно фильм не понравился.
Kirara2022
Ну, рейтинг низковат. Вы не одна такая, кому он не зашёл)
Katerinka25
У меня тоже такое бывает, рейтинг низкий, а фильм понравился. Вот такие мы все особенные.)
Псевдоним 2
Наслышана об этом фильме, но боюсь смотреть его одна)). На примете.
Kirara2022
Посмотрите с кем-то. Я смотрела с мужем и не пожалела, что у меня была компания) Там есть мальчик и существо, на которых одна бы я не хотела смотреть.
Но в компании пощекотать нервишки прикольно. Вроде и страшно, но ты в "домике" (или под одеялом, но одеяло не спасет (наглядный пример в этом фильме)).