Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Так себе, ни вафли, ни тарталетки

Достоинства: Я их не нашел
Недостатки: Так себе,
Доброго времени, господа отзовичане.

Пришли гости с детьми, в магазине дикси к чаю решил купить вот такие, мягкие вафли. Судя по названию, шняга какая-то.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Больше никак не могу это назвать. Что взяли за привычку, издеваться над русским языком? Вот к примеру я вас спрошу: Вы пили чай с мяфли?

(склонять не буду, а то вообще получается билиберда какая-то) И что вы мне ответите? Покрутите пальцем у виска.
И что-то это не дёшево.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Ну да ладно, продолжим рассматривать этот продукт, внутри в пластиковом контейнере, лежат вот такие штучки

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Их состав вроде б и не плох, но меня просто поразил ароматизатор "масло сливочное" - дожили, масла сливочного нет, ароматизатор.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Производятся эти штучки ООО "Производственная компания "АКУЛЬЧЕВ", что находится в республике Татарстан.
Эти так называемые "мяфли - вафли" дети есть отказались и вот почему. Жирные, на губах остаётся слой жира, который даже горячим чаем не смывается с губ. На вкус слегка сладкие, пресноватые. Детям не понравились.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Может приспособить их под тарталетки, но как это будет? Слегка сладкие тарталетки с чем то солёным (икра, рыба ...), может детский вариант, сбитые сливки и украсить ягодкой.
Да зачем я ломаю голову? Не куплю я их больше и делов-то)))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Так себе, ни вафли, ни тарталетки

ltn777
Один раз покупали. Ни то, ни сё.
Вроде вкусно, но странно.
Захарсилыч
Вы правы, вробе б что-то кушаешь, а что и как не понятно)
ss336
Прям вчера мялся над Мяфлями, но не купил.
И хорошо!
Захарсилыч
Даже не смотрите в их сторону.
О сюжет
На троечку
Хуже
Смурфик МММ
Со сгущёнкой пойдут запросто…
Захарсилыч
Может, но у них вкус какой-то не понятный, не сладкий, и не пресный
egoa13579
Я таких даже не встречала. Пропущу
Вам повезло))