Отзыв: Полуфабрикат Зимовье "Гавайская смесь" быстрозамороженная - Мне понравилась эта смесь. Ничем не хуже других ТМ.
Достоинства: Внешний вид смеси. Вкус. Состав. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Иногда покупаю готовые смеси. Стараюсь покупать нечасто, ибо они сейчас дорогие по своей цене. Но иногда очень хочется.
В этот раз купила Гавайскую смесь "Зимовье". Стоимость такой смеси составила 85 рублей.
Вот так вот выглядит упаковка.
Покажу информацию о производителе и о составе. В составе смеси рис, зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец и морковь - ничего лишнего, только натуральные компоненты.
Высыпала пакетик замороженной смеси на сковороду. Вот так вот выглядит смесь. Внешний вид отличный, нет наледи, как зачастую бывает, много овощей.
Я просто тушила смесь на небольшом количестве растительного масла. Под конец добавила нарезанные кружочками сосиски. Получилось вкусное полноценное блюдо, а ещё и сытное.
Все овощи получились довольно мягкими, нет жёстких овощей. Рис хорошо протушился и стал мягким, рассыпчатым. Горошек и кукуруза также мягкие, хорошо жуются.
В общем, я не увидела разницы между этой смесью и подобными другими- "Четыре сезона", "Horteх".
Поэтому Гавайскую смесь "Зимовье" я рекомендовать буду и оценю на пять звёзд.
Вот так вот выглядит упаковка.
Поэтому Гавайскую смесь "Зимовье" я рекомендовать буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне понравилась эта смесь. Ничем не хуже других ТМ. |