Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Курск) - Банк, который не смог

Достоинства: Никаких
Недостатки: Клиенты банку оказывается не нужны
Заказал дебетовую карту, выбрал интервал доставки, получил подтверждение и потом еще напоминание. Однако ни в указанный интервал ни в течении всего дня курьер так и не объявился. Решайте сами стоит ли иметь дело с банком который с самого начала обманывает и не выполняет своих обязательств
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление Банк, который не смог

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке и нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Для проверки информации, пожалуйста, напишите нам на почту smm@ubrr.ru ваши ФИО и дату рождения.

С уважением, УБРиР.
сделано
Sergo674
Держу в курсе: днем отзвонилась хабалистая курьерша и с наездом сообщила что перенесенной на сегодня доставки опять не будет ибо ей хреново.
Отвечайте поскорее а то по мнению тети утром я могу и не проснуться(
UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за ожидание. Мы уточнили информацию в ответственном подразделении и получили ответ, что 18.01.2024 с вами связались и предоставили информацию по доставке карты и сообщили причины, почему карта не может быть доставлена в указанную дату, также предложили согласовать новую дату доставки.

С уважением, УБРиР.
Sergo674
Ожидание: изучив обстоятельства произошедего, от лица компании приносим глубокие извинения. Подобное поведение сотрудников недопустимо, задевает репутацию банка и к ним будут применены дисциплинарные меры, с остальными проведена работа по недопущению подобных ситуаций. По требованию клиента в соответствии с ФЗ "Об обращениях граждан" с ним в кратчайшие сроки связался ответственный от руководства и стороны урегулировали возникшие разногласия.
Реальность: ну просрали доставку, ты просрал 2 дня, ты и так в курсе, че еще надо?