Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Удивительно смешно и хорошо сделано

Достоинства: интересный сюжет, хороший юмор, актерская игра
Недостатки: не нашла
Когда я смотрю немецкие фильмы, я обычно не ожидаю особо ничего интересного, а уж когда это немецкая комедия... ожидаю еще меньше. Немцы такие педанты, что на мой взгляд просто не умеют хорошо шутить. Но после просмотра фильма "Зачетный препод" была приятно удивлена. Обычно у меня очень хороший инстинкт когда дело доходит до фильмов. По названию, актерскому составу и описанию обычно я сразу понимаю стоит или нет фильм смотреть, и обычно не ошибаюсь. Начав смотреть этот фильм я не ожидала особо ничего хорошего. Но фильм "Зачетный препод" оказался на мой взгляд самым успешным и интересным из всех виденных мной немецких фильмов. И скорее всего мы можем ждать в будущем продолжения.

По сюжету красивый негодяй Зеки Мюллер после 13 месяцев тюрьмы отпущен на свободу. Он хочет забрать свое награбленное добро, которое надежно спрятал, но узнает что на этом месте теперь стоит школа. Он вынужден устроиться учителем. И как в мультике Гадкий утенок главный герой из утенка постепенно превращается в прекрасного лебедя, то есть меняется в лучшую сторону.
Фильм "Заетный препод" стоит посмотреть, если вы любите хорошие, легкие, веселые комедии с хорошим сюжетом
Общее впечатление Удивительно смешно и хорошо сделано