Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Результат после первого применения )
Достоинства: Цена , Качество , Результат
Всем привет. В зимний период моя кожа всегда обезвожена. Нашла я давно забытом для себя Organic Kitchen. На пробу взяла пилинг и много масочек. Мы видим ярко персиковую упаковку, на которой нарисован лимон. На обратной стороне мы видим всю информацию. Косметика не тестируется на животных, о чем и пишет производитель. Так же способ применения о том что маску нужно наносить на чистую и очищенную кожу. Затем оставить на 10-15 минут и просто смыть водой. Объём этого чуда пилинга 100 мл. Хватит на долго, так как расход не большой. Я выдавила небольшое количество. По консистенции похоже на желе, с запахом лимона. Нанеся средство на лицо, я не почувствовала не чего кроме прохлады. Но и она сразу прошла. Отходив назначенное время, смыла маску. Какой же был результат ?!?! Кожа осталась без шелушения, но красновата. Чувство стянутости и сухости не было кожа стала свежее. Краснота была и на следующий день, но этого не было сильно видно. Буду пользоваться и дальше, так как очень понравился результат после первого применения. Спасибо
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |