Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом - Нетоварный вид, но хороший вкус
Достоинства: Сочные, чувствуется вкус мяса.
Недостатки: "Расползлись" при варке.
Доброго времени суток.
Решила разгрузить свой вечер и на ужин приготовить пельмени. Разумеется, не сама, а приобрела в близлежайшем магазине.
На сей раз выбор пал на пельмени бренда Сибирская коллекция - "Северные рецепты со сливочным маслом".
Как заверяет производитель - БЕЗ ГМО.
Такое ощущение, что края "погрызаны".
Не думаю, что это вина производителя, скорее всего причина - неправильное хранение полуфабриката.
следуя инструкции, решила их сварить.
Чуда в итоге не произошло... Часть пельменей расползлась, другая часть осталась в неизменном виде.
Хотелось бы поставить "5" данному полуфабрикаты, но внешний вид и "сколы" теста не позволяют это сделать. Вид у готового изделия не совсем товарный.
Как заверяет производитель - БЕЗ ГМО.
Такое ощущение, что края "погрызаны".
следуя инструкции, решила их сварить.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |