Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Моему внуку она очень нравится.

Достоинства: Эффект есть: снижена чувствительность зубов и зубки у внука стали беленькими и блестящими.
Недостатки: Цена.
Мой 21-летний внук очень следит за своими зубами. Он довольно долго ходил с брекетами, ставил зубки на место, а сейчас чистит их зубной пастой R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов. Я недавно гостила в их семье, где один раз почистила свои зубы этой своеобразной пастой. Мне лично такая паста вообще не нужна, у меня родных зубов осталось всего восемь штук, причём на семи из них стоят металлокерамические коронки, а вместо остальных я использую съёмные бюгельные зубные протезы.

Конечно, зубными пастами я, как и все, пользуюсь минимум два раза в день, ими же чищу протезы. А выбираю я их в первую очередь по вкусу, вернее по тому, как мой организм на них реагирует. Некоторые зубные пасты способны спровоцировать у меня что-то типа тошноты. Та зубная паста, о которой мой отзыв, мне по вкусу не очень подошла. А вот мой внук ею очень доволен, хвастал передо мною своими блестящими белоснежными зубками. И вот как выглядит полупустой тюбик с этой зубной пастой:

Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов фото

На обратной стороне тюбика есть много разнообразной информации:

Торговая марка R.O.C.S. (Remineralizing Oral Care Systems) принадлежит российской группе компаний "Диарси", на одном из предприятий которой и была изготовлена эта зубная паста.

Здесь в разделе "Описание" есть перечень ингредиентов состава зубной пасты R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов, а также там описано, как эта паста действует. Сама паста светло-голубого цвета с синими вкраплениями. Запах у пасты приятный, слегка сладковатый. В её вкусе есть что-то цитрусовое, вкус приятный, после пасты остаётся чувство свежести.

Внук утверждает, что его зубы сейчас практически перестали болезненно реагировать, например, на холодное. Ну а то, что паста зубки слегка отбеливает, визуально видно. Поэтому наша с внуком оценка этой пасте - пятёрка.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моему внуку она очень нравится.

ltn777
Прльзуемся постоянно зубными пастами ROCS.
Лучшие.
olenkaa1991
У Рокс классные пасты, но правда дорогие
HonestReviewer79
Очень хорошая марка, мне стоматолог посоветовал зубные пасты от R.O.C.S)
Просто золото
Пользуюсь такой пастой, стоматолог прописал.