Отзыв: Чай Lipton "Баланс и спокойствие" - Солидный бренд, симпатичная коробка... А чай так себе.
Достоинства: Красочная упаковка, умеренная цена, неплохие вкусовые качества
Недостатки: Крепость напитка представляется недостаточной, присутствие мяты не ощущается.
Доброе время суток, уважаемые читатели.
Не относя себя к большим почитателям всемирно известной марки "Lipton" (особенно в российской версии продукции), за всеми её новинками не слежу. Но время от времени заинтересовавшую меня упаковку в розничной торговле нет-нет да и возьму.
Чай черный Lipton "Баланс и спокойствие" с черной смородиной и листьями мяты" (25 пакетиков, 37,5 г) встретился мне в солидной красочной упаковке стандартного для сашетов размера около 78х157х68 мм.
Что касается собственно чая, то каких-то бурных эмоций он скорее всего не вызовет. При заваривании пакетика результат в целом неплохой.
Но крепость, на мой взгляд, недостаточна, смысл собирать неяркий чайный букет со всех концов света неясен. Присутствие смородины несомненно, а вот о мяте без подсказки вряд ли можно догадаться, уловить её аромат проблематично.
Несмотря на яркие симпатичные сашеты и вложенные в них пакетики,
Несмотря на яркие симпатичные сашеты и вложенные в них пакетики,