Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Неплохая маска
Достоинства: Лёгкая маска, витаминизирует кожу головы и волосы
Недостатки: Слабый эффект нужно регулярное использование, жидкая консистенция
Я очень люблю продукцию Рецепты бабушки Агафьи особенно их маски и шампуни для волос. Сегодня расскажу о маске оживляющей Кедровая на серебряной воде.
Маска в пластиковой баночке объем 300 мл есть пластиковая дополнительная мембрана. В составе маски есть натуральное масло сибирского кедра и Репейное масло, серебряная вода. Маска зеленоватого цвета имеет приятный натуральный запах, жидкая.
Я ее использую на чистые волосы держу около 2-5 минут и смываю. Некоторые пишут негативные отзывы на эту маску я тоже сначала не увидела эффекта, но оказалось что эффект у маски накопительный. Я начала ее держать дольше на волосах и увидела хороший результат. Эта маска как лёгкий бальзам помогает распутать волосы не утяжеляет их и я наношу ее и на корни и эффект намного лучше от нее. В консистенции маски можно увидеть мелкие вкрапления зелёные похожие на хвойный концентрат. Маска насыщает кожу головы и волосы витаминами иногда я пользуюсь ей для разнообразия.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |