Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Жаль, что не взяли раньше…
Достоинства: надежность, понятность в управлении.
Недостатки: стоимость.
Все началось с того, что, к сожалению, именно мы устроили маленький водопад соседям снизу прямо в их гостиную.
После того, как потратили целое состояние на ремонт и компенсацию, ясно стало одно - такое больше нельзя допустить. Услышали о системе Аквасторож от слесаря, который занимается у нас ремонтами по всему дому.
Заказали ее через сайт производителя. Шла она к нам в Амурск очень долго, но в итоге получили все в целости и сохранности. В комплекте был контроллер, 2 крана, 4 проводных датчика, провода, блок питания 5 В, батарейки и полная инструкция к этому агрегату. В принципе, можно было бы установить все самостоятельно, но решили, что тот же слесарь сделает это намного лучше и быстрее.
В общей сложности сборка заняла примерно 1,5 часа. Установили краны на трубах с холодной и горячей водой, датчики разместили в более рискованных местах: под стиральной машинкой, возле душевой кабины, умывальника и мойки. Батарейки купили другие по совету слесаря. Сказал, что солевые долго не вытянут, поэтому искушать судьбу не стали, несмотря даже на то, что система автономная. Панель управления интуитивно понятна, и даже если ты не технарь, разобраться с ней легко.
Теперь, когда нас нет дома, чувствуем себя уверенно, зная, что Аквасторож следит за каждым капелькой. Да, система - не самая дешевая на рынке. Но экономить на таких вещах себе дороже, в какой-то момент можно потерять намного больше. Так что, несмотря на стоимость, это удачное вложение в безопасность нашего дома. Каждый раз, когда слышим о новой протечке в районе, благодарны и слесарю, который посоветовал Аквасторож, и себе самим, что решились на этот шаг.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Жаль, что не взяли раньше… |
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».