Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Тоже неплохо

Достоинства: нежный, чуть кисловат, чуть сладковат, орехи есть
Недостатки: вкуса мёда мало
Недавно писала про такой йогурт от Teos только с черникой, а сегодня у меня с грецким орехом и мёдом! Цена, что и у первого 39,9 рублей и куплен соответственно там же, в нашем местном АШАНе. Предназначение йогурта было простым, а судьба сложной. Быть моим второзавтраком у него не получилось, ввиду очень хозяйственной коллеги, которая унесла ложку! А пальцами я есть не стала! Ведь ясень же пень, если ложка аккуратно лежит на ввиду посреди хаоса после переезда, её надо взять и унести. Понятно же, что ее специально положили на белый лист бумаги, чтобы украсить интерьер!

Я, когда голодная, очень злая. Ложка к обеду нашлась, а времени уже не было. Так что пропавший второзавтрак стал у меня обедом (я худею, ага).

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г

Для худеющей вполне подходит массовая доля жира всего в 2%.
Состав приведен ниже, и как и в первом йогурте, меня все в нем устраивает.

А вот и ценности:

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г

Делают ойгурт наши братья белорусы, которые рады нас слышать по всем ниже приведенным телефонам:

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г

Открываю! Измельченный орех уже вижу. Пахнет чуть кисленько, но свежо. Достаточно густой.

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г

На вкус чуть сладковат и кисловат одновременно, тоже нежный. Кусочки орешков попадалось, но мне всегда мало, так что я еще и своих насыпала.
А вот со вкусом меда сложнее, не поняла его по ощущениям.

И этот йогурт хорошо, но если выбирать, я бы взяла черничный.

К покупке рекомендую!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тоже неплохо

Voitex1948
Покупала хороший и вкусный, но мало
да, много не кладут)
Ferdinand18
Йогурт вкусный. Пробовал.
вот и отлично)
MyrZika
Вкусный
так точно!
Azer 2018
Я тоже своих орешков добавляю,тоже всегда маловато
так же вкусней)
vlalykin
вкусненький, мне понравился
АннаМ555
а если еще орехов своих насыпать,вообще не оторваться!