Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Средний сериал
Достоинства: Главный актер
Недостатки: Слишком растянут, нет особой интриги, не особо понравилась главная актриса
При выборе сериала я ориентируюсь на рейтинг, но как показала практика высокий рейтинг не всегда соответствует.
Черно-белая любовь, Турция, 2017-2018 г. 96 серий в среднем по 45-50 минут.
Рейтинг на Иви 8,8.
Мой рейтинг 7 из 10.
Актеры для меня данного сериала все новые.
Главные герои девушка-врач Аслы (Бирдже Акалай) и бандит Ферхат (Ибрагим Челликол).
Что касается главных актеров, актриса мне не понравилась, уже к концу сериала я просто к ней привыкла. В начале я не могла смотреть на нее, она так похожа на Варнаву, такое ощущение, что их кроил один врач. Где натуральность? Потом ее неестественные гримасы, они так раздражали. Главный актер, тоже сначала не симпатизировал, не особо эмоциональный, но потом я уже поняла, это была его роль и как он сыграл мне понравилось.
Внешне мне понравились актрисы Синем Унсал (сестра Ферхата) и Бурджу Джаврар (Хюлья). Такие миловидные, приятно было на них смотреть в отличии от главной героини.
Вообще сам сериал растянут, можно было его уменьшить на серий 30-40. В начале были интересны только первые три серии, потом началась какая-то тягомотина, дом, родственники Ферхата, немного больницы, в которой работает Аслы и какие-то бесконечные перестрелки. Вообще первые серии показались какими-то серыми. Любовных отношений в этих сериях между главными героями нет, они начинаются позже. Вообще на протяжении всего сериала я не заметила особой химии между героями. Все дальнейшие серии герои, то любят, то ругаются, то сходятся, то расходятся. Ну как это так иногда наигранно, но не цепляет как-то. Параллельно с этими событиями, то появляются, то исчезают какие-то герои. Вот вначале появляется враг, который хочет отомстить, а после его смерти, остается дочь, которая пытается мстить, но ее обезвреживают. А потом выясняется, что это вовсе не дочь. А к чему была это информация про то, что она не дочь? Я думала эта тема будет и дальше раскручена, но нет. На этом и закончилось. Потом появляется еще один герой с дочерью, дочь потом уезжает с обидой на отца, а его убивают. На этом тоже все, ну убили, ну и ладно. Виновных не наказывают и смерть его вроде как никого не волнует. Потом появляется племянница главной героини, с главной целью отомстить, а что с ней в итоге происходит непонятно, вроде как убили. Она также убивает жену Намыка, которая вроде как сама уезжает, ее никто не ищет, а потом ее исчезновением интересуется прокурор, но опять же интерес был временный похоже, никого и дальше ее исчезновение не интересует. Особой интриги у сериала нет, сначала пыталась смотреть без перемотки, потом хотелось бросить его смотреть, но потом решила все таки поставить очередную галочку просмотра и посмотреть за что все таки ставят данному сериалу высокий рейтинг. Очень много повторных сцен, якобы воспоминания героев, ладно если это воспоминания детства и прошлых событий, которые мы не видели, но зачем повторять то, что уже видели, вот на это и тратится время. Потом на помощь пришла перемотка. Более менее сериал стал интересен, когда между героями стали проявляться отношения, но опять же особой химии нет и немного скучновато. Потом уже возникла какая-то привычка к героям сериала. Концовка сериала была очевидна. Сериал на один раз, посмотреть можно, но восторженных отзывов не разделяю. После сериала всегда остается какое-то впечатление и нехватка героев, что вот вроде они были в твоей жизни, а сериал закончился и этих героев не хватает. С данным сериалом такого нет, закончился, ну и ладно. Закончился хорошо и это уже хорошо.
Черно-белая любовь, Турция, 2017-2018 г. 96 серий в среднем по 45-50 минут.
Рейтинг на Иви 8,8.
Мой рейтинг 7 из 10.
Актеры для меня данного сериала все новые.
Общее впечатление | Средний сериал |